ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиPepoteSpook (Original mix)

Другие треки этого исполнителя

Ещё

Сборники

Все сборники

Популярные треки

Больше популярных треков

Канье возвращается! Йе переосмыслит упаковку "Макдональдса"

Канье возвращается! Йе переосмыслит упаковку "Макдональдса"
Зайцы в курсе

Рэпер Канье Уэст совместно с дизайнером бренда Muji Наото Фукасава переосмыслит дизайн упаковки "Макдональдса". 


Рэп-артист опубликовал в соцсетях фото коробочки для бургера с новым дизайном - сверху на ней золотые арки логотипа сети фаст-фуда, по бокам - пиксельное изображение начинки бургера.


Фото: соцсети Канье Уэста
Фото: соцсети Канье Уэста


"Йе объединяется с промышленным дизайнером Наото Фукасава, чтобы переосмыслить упаковку "Макдональдс"", - подписал фото Уэст. 

Сама сеть фастфуда пока никак не прокомментировала возможное сотрудничество с рэпером.


Заметим, что отношения рэпера и "Макдональдса" давно носят теплый и дружеский характер. В 2020 году Канье посвятил стихотворение сети фастфуда: 


"McDonald's man / McDonald's man / У картошки фри был план / У картошки фри был план / У салата и кетчупа была своя команда / У картошки фри был план / У картошки фри был план / У картошки фри был план / McDonald's man / McDonald's / Я знаю, что у них есть план / Я знаю, что у картошки фри есть план / Чизбургер и шейки (коктейли - прим. ред.) создали команду / Чтобы свергнуть план картошки фри / Я всегда знал, что картошка фри - это зло / Пахнет все хорошо и дерьмово / Я не доверяю еде, которая так хорошо пахнет / Я не доверяю ей / Я просто не могу / McDonald's man / McDonald's man / McDonald's, Я знал, что диетическая кола завидует картошке фри / Я знал, что Макнаггетс завидует картошке фри / Даже МакРиб завидовал картошке фри / Я видел это через его глаза из искусственного мяса / И он был там только некоторое время / Все завидовали картошке фри / Кроме одного особенного парня / Этого гладкого яблочного пирога". 

А в феврале Йе стал героем эпизода в рекламе "Макдональдса", отснятой специально для "Суперкубка" и произнес свою фирменную фразу: "Можно мне… эээээ". 



Напомним, что в эту пятницу выйдет совместная композиция Уэста и XXXTentacion "True Love", которая вошла в состав "Donda 2" и ранее была доступна только на Steam Player. Подробности - ЗДЕСЬ!


Обложка: fb.ru

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство