ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиEtai TaraziKick N'Boom (Original mix)

Другие треки этого исполнителя

Сборники

Все сборники

Популярные треки

Больше популярных треков

Шнур возрождает группировку "Ленинград"!

Шнур возрождает группировку "Ленинград"!
Зайцы в курсе

Концерт культового коллектива "Ленинград" состоится на большой спортивной арене "Лужники" 10 сентября. 


Фронтмен группы Сергей Шнуров рассказал, что возродит деятельность группы по многочисленным просьбам фанатов и музыкальных продюсеров.


"Меня распирает, мне хочется, зрители хотят. Из интернета постоянно узнаю, что зрители соскучились… Звонят, просят песни снова. Ну как я могу так все взять и вычеркнуть? В сентябре мы дадим большой концерт! Разорвем "Лужники", как Тузик грелку. Будет отличная солнечная погода, оркестр "Глобалис" и огромное количество подпевающих девушек, в том числе из старого состава, Зоя и другие, - рассказал музыкант журналистам в ТАСС.

Группировка "Ленинград" / фото Валерий Звонарев
Группировка "Ленинград" / фото Валерий Звонарев


Также Шнуров рассказал, что это будет разовая акция, но не стал исключать дальнейшей концертной деятельности. На одно выступление, по словам артиста, ему точно хватит сил, а дальше покажет время.


"Я три года ждал, что кто-нибудь возьмет нашу интонацию и начнет нести тот драйв, ту энергию, которой так не хватает современному слушателю. И ничего. Приходится выходить на сцену!"

Сергей Шнуров / фото Валерий Звонарев
Сергей Шнуров / фото Валерий Звонарев


Напомним, Сергей Шнуров создал группу "Ленинград" в 1997 году. Она известна эксцентричными песнями с большим количеством мата и алкогольно-бытовой тематикой. Коллектив использует в своём творчестве обширный состав духовых инструментов. Первый раз о распаде группы заговорили в конце 2008 года. Но в августе 2010-го "группировка" вновь начала творческую деятельность. Далее было объявлено, что тур коллектива в 2019 году будет последним. В январе 2020-го группа собиралась воссоединиться для выступлений на фестивале Coachella, США. Но мероприятие отменили из-за ковидный ограничений.


Обложка: Сергей Шнуров / фото Валерий Звонарев.

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство