Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Bobby Solo – Canta ragazzina

Bobby Solo
На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно слушать онлайн песню «Canta ragazzina» (Bobby Solo) в формате mp3.

исполнитель Bobby Solo

правообладатель Ricordi

длительность 00:30

размер 7.73 MB

битрейт 320 kbps

загружено MC.Searcher

Canta ragazzina
00:30
Tu sei come me Quando ero bambina Sei bella e lo sai Tutto quello che hai Canta ragazzina Che il giorno dura solo poche ore E quando arriva sera puoi scoprire Che il sole se n'è andato e resti tu Canta ragazzina E non fermarti a piangere o a pensare Che tanto tutto passa, anche l’amore E alla fine resti solo tu Non fare come me Non fare come me Un giorno vale un anno E la vita vale un attimo Ti svegli un mattino E ti trovi già donna Canta ragazzina Che il giorno dura solo poche ore E quando arriva sera puoi scoprire Che il sole se n'è andato e resti tu Canta ragazzina E non fermarti a piangere o a pensare Che tanto tutto passa, anche l’amore E alla fine resti solo tu Non fare come me Non fare come me Non fare come me Non fare come me
Текст песни полностью

Другие треки этого исполнителя

Сборники