ZAYCEV.NET

Рекомендуемые треки

Сборники

Все сборники

Популярные треки

Больше популярных треков

Певица, получившая «Оскар» за лучший саундтрек. Что надо знать о H.E.R?

Певица, получившая «Оскар» за лучший саундтрек. Что надо знать о H.E.R?
Зайцы в курсе

HER, рожденная Gabriella «Gabi» Wilson, получила статуэтку «Оскар 2021» в номинации «лучшая песня» за композицию «Fight For You», которая прозвучала в фильме «Иуда и черный мессия». Во время благодарственного слова певица сказала:

 «Знание - сила, музыка - сила, и пока я стою, я всегда буду сражаться за нас, я всегда буду сражаться за свой народ и бороться за то, что правильно…»

H.E.R. обошла других претендентов: «Hear My Voice» из фильма «Суд над чикагской семеркой», «Húsavíkt» из «Музыкальный конкурс „Евровидение“», «Io Si (Seen) из «Вся жизнь впереди» и «Speak Now» из ленты «Одна ночь в Майами». 


Кто такая H.E.R.?

H.E.R. расшифровывется как Having Everything Revealed (когда всё раскрыто). Певице 24 года, и она уже успела в этом году завоевать премию «Грэмми» за композицию I can't breathe в номинации «Лучшая песня года».


Габи Уилсон дебютировала в кино, когда ей было 9 лет, сообщает bet.com. Когда ей было 10 лет, на Today Show, она гениально исполнила песню Алишии Кис. Габи признается, что на занятие музыкой ее вдохновила Алишия Кис, которая тоже является музыкальным вундеркиндом. Смотреть с 2:42





В 14 лет юная певица уже подписала крупный контракт с Sony Music.

Она умеет играть на 4 инструментах и многие сравнивают ее с Принцем. Кстати, ее синий наряд на церемонии «Оскара» — трибьют музыканту и одному из его нарядов на Оскаре 1985. Принцу тогда было 26 и он получил статуэтку за лучший саундтрек - композицию «Purple Rain»



Фото: Принц 1985 года. hollywoodreporter.com



В этом году выступления номинантов на премию «Оскар», за лучшую оригинальную песню этого года, транслировались во время предварительного показа «Оскара», а не во время самой главной церемонии. Предварительно записанные выступления были сняты на террасе Dolby Family, в Музее кино Академии в Лос-Анджелесе. 





Обложка: nme.com






Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство