ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиMurcielagoLos Americanos (Axwell Long Remix)

Рекомендуемые треки

Сборники

Все сборники

Популярные треки

Больше популярных треков

ATL запустил "Радио Апокалипсис"

ATL запустил "Радио Апокалипсис"
Зайцы в курсе

Российский хип-хоп-исполнитель ATL выпустил восьмой микстейп "Радио Апокалипсис".


Меньше недели назад рэпер представил новый клип "66.6 FM" с грядущего релиза, а уже 26 ноября выпустил долгожданный "идеальный плейлист для встречи судного дня". Частью микстейпа стали восемнадцать треков, включая совместные работы с чебоксарским хип-хоп-исполнителем Заразой, молодым рэпером Дмитрием Шадриным, более известным под псевдонимом Лазерная Борода, а также с электронным исполнителем ИЧИ. 



Напомним, что в преддверии "Радио Апокалипсис" ATL представил сразу шесть синглов, в итоге ставших частью сборника. Дебютный трек с нового микстейпа — "Забил" — рэпер выпустил в августе прошлого года, однако на тот момент анонса грядущего релиза еще не было. Осенью 2020 ATL представил композицию "Браслеты" и станет ли она частью дискографии артиста тогда также не было известно. 



Следующие четыре трека — фит с ИЧИ "Гелиоз", "Адренохром", "Ящик" и "66.6 FM" рэпер выпускал в период с июля по ноябрь 2021 года, анонсировав микстейп "Радио Апокалипсис" в октябре, но не назвав точную дату релиза. 



Сборник ATL "Радио Апокалипсис" стал седьмым микстейпом в дискографии хип-хоп-исполнителя, наряду с которыми в период с 2012 года по настоящее время рэпер представил шесть полноформатных альбомов, четыре EP и несколько синглов. В дискографии чебоксарского музыканта есть совместные работы с такими исполнителями, как казахстанский рэпер и музыкальный продюсер Скриптонит, украинский хип-хоп-исполнитель Horus, российская певица Тати и многими другими.




Фото: ATL / Kristina Moskvina
Фото: ATL / Kristina Moskvina


Отметим, что в создании сингла ATL "66.6 FM" принял участие один из основателей и нынешний барабанщик российской метал-группы "Amatory" Даниил Светлов, более известный под псевдонимом Stewart. Какой получилась совместная работа двух музыкантов из совершенно разных направлений — читайте на ZAYCEV NEWS.  


Обложка: ATL / Kristina Moskvina

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство