Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Peppino Gagliardi – T'amo e T'amero

Peppino Gagliardi
На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песню «T'amo e T'amero» (Peppino Gagliardi) в формате mp3.

исполнитель Peppino Gagliardi

длительность 03:10

размер 4.36 MB

битрейт 192 kbps

загружено Khajak

T'amo e T'amero
03:10
Se tu, dopo avere amato invano Non vuoi più amar nessuno Perché dimentichi anche me? Se tu, non vuoi più amar nessuno Vieni a stringere la mano Che ti legava un giorno a me Le lacrime che ho versato per te Sono lacrime d'amore per me T'amo, t'amo e t'amerò Perdutamente t'amerò Finché il mondo vita avrà Finché il sole luce avrà Finché vivrò Perché io voglio averti solo per me Sempre, sempre, sempre Solo per me T'amo, t'amo e t'amerò Perdutamente t'amerò Finché il mondo vita avrà Finché il sole luce avrà Perdutamente t'amerò T'amo e t'amerò T'amo e t'amerò T'amo, t'amo, amor T'amo, t'amo e t'amerò Perdutamente t'amerò Finché il mondo vita avrà Finché il sole luce avrà Perdutamente t'amerò T'amo e t'amerò T'amo e t'amerò T'amo e t'amerò! T'amo e t'amerò!
Текст песни полностью

Сборники