ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиThe Louvin Brothers
The Louvin Brothers

The Louvin Brothers

    The Louvin Brothers — американский кантри-дуэт, состоявший из братьев Айры Лонни Лаудермилка (1924—1965) и Чарли Элзера Лаудермилка (1927—2011), более известных как Айра и Чарли Лувины. Они популяризировали узкие гармонии в жанре кантри.

    В 1940 году Айра и Чарли под именем «Братья Лувин» начали карьеру в жанре госпел. Их первым шагом в сторону светской музыки был небольшой хит «The Get Acquainted Waltz», записанный с Четом Аткинсом. Другими хитами стали песни «Cash on the Barrelhead» и «When I Stop Dreaming». Начиная с 1955 года и до распада в 1963 году дуэт принимал участие в радиопрограмме Grand Ole Opry.
    Песни Louvin Brothers были написаны под сильным влиянием баптистской религии и предостерегали от греха. Айра Лувин был известен своей вспыльчивостью и пристрастию к алкоголю. Он был женат четыре раза, а его третья жена выстрелила в него несколько раз, после того как он якобы избил её. Он выжил, хотя и был тяжело ранен. Выступая в состоянии алкогольного опьянения, Айра иногда в ярости разбивал свою мандолину; в остальных случаях его стиль находился под сильным влиянием Билла Монро. Он погиб в аварии, произошедшей в Уильямсбурге (штат Миссури) 20 июня 1965 года, когда один пьяный водитель врезался в его автомобиль.
    После распада дуэта каждый участник занялся сольной карьерой.
    В 2001 году The Louvin Brothers были включены в Зал славы кантри. Трибьют-альбом Livin’, Lovin’, Losin’: Songs of the Louvin Brothers, спродюсированный Карлом Джексоном и Кэти Лувин, в 2004 году получил премию «Грэмми» в категории «Лучший альбом в жанре кантри»

    Новый трек от Nilüfer Yanya: слушаем!

    Новый трек от Nilüfer Yanya: слушаем!
    Зайцы в курсе

    Молодая исполнительница и автор из Лондона Nilüfer Yanya выпустила новый трек "Midnight Sun". 



    Композиция станет частью нового альбома альбома певицы "Painless", выход которого запланирован на 4 марта. 


    "Это песня о том, как осознать, каково это, когда тебя толкают вниз, но хочется сопротивляться. Мне очень нравится образ "полуночного солнца" в тексте песни, поскольку он намекает на свет, ведущий тебя сквозь тьму. Крылья несут свой собственный символизм - свобода, легкость, полет, фантазия...", - поделилась Янья с DIY. 

    Она не знает, что люди увидят и услышат в ее новой работе, но артистке хотелось бы, чтобы это были "красота противостояния и необходимость бунтарства". 



    Nilüfer Yanya - 26-летняя сонграйтер (от от англ. songwriter — "певец и автор песен" - прим. ред.), получившая известность в 2014 году, когда стала загружать свои работы на SoundCloud. Дебютный альбом исполнительницы "Miss Universe" (2019) получил широкое признание критиков. 


    Творчество певицы сложно отнести к какому-то конкретному жанру. Обобщенно - это поп-рок, но если разбирать детально, в работах Яньи заметно влияние инди-рока, соула, джаза, R&B и трип-хопа. 


    Кстати, девушка вмести с Билли Айлиш разделит одну сцену на фестивале Coachella-2022. Напомним, в список хэдлайнеров так же входят Йе и Гарри Стайлс. Подробнее о программе фестиваля - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: Instagram / @niluferyanyaaaaaa

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство