ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиPhilharmonia Orchestra
Philharmonia Orchestra

Philharmonia Orchestra

(англ. ) — симфонический оркестр, базирующийся в Лондоне. Был основан в 1945 г. выдающимся импресарио — главным образом, для звукозаписей фирмы EMI, в которой Ледж работал.

Первым дирижёром, работавшим с оркестром, был , однако это сотрудничество продолжалось недолго, поскольку Ледж противостоял желанию Бичема полностью контролировать коллектив. В последующие более чем 10 лет оркестр работал без главного дирижёра, записываясь и выступая под руководством таких грандов, как , и особенно , для которого на рубеже 1940-50-х гг. работа с оркестром Филармония стала компенсацией вынужденного бездействия в Германии и Австрии. Среди наиболее значительных событий в истории Филармонии этого времени — премьера «Четырёх последних песен» 22 мая 1950 г. (солировала ). С середины 1950-х гг. наиболее востребованным дирижёром Филармонии стал , в 1959 г. утверждённый его главным дирижёром и занимавший этот пост вплоть до своей смерти.

В 1964 г. Ледж заявил о своём намерении распустить оркестр (по некоторым сведениям, из-за недовольства падением репутации оркестра, некоторое время считавшегося лучшим оркестром Великобритании). Однако музыканты отказались разойтись и в прежнем составе, под руководством того же Клемперера, учредили самоуправляемый оркестр Новая Филармония (англ. New Philharmonia Orchestra). В 1977 г. оркестр вернул себе прежнее название.

Оркестр Филармония считается одним из наиболее интенсивно записывающихся оркестров мира: им осуществлено более тысячи записей.



(1959—1973; в 1971—1973 гг. помощник главного дирижёра)
(1973—1982)
(1984—1994)
(1997—2008)
(с 2008 г.)

Джей Ло записала саундтрек к своему новому фильму

Джей Ло записала саундтрек к своему новому фильму
Зайцы в курсе

Американская актриса и певица Дженнифер Лопес представила новый клип "On My Way".


"Эта песня так много значит для меня... больше, чем вы можете себе представить. Она о вере и уверенности на каждом этапе вашего пути... И я будут счастлива, если она затронет и ваши сердца!", – поделилась Дженнифер на личной странице в Instagram.  


Композиция станет саундтреком комедийной мелодрамы "Первый встречный" с исполнительницей в главной роли. По сюжету Джей Ло – популярная поп-певица Кэт Вальдес, чей жених предал ее буквально за минуты до того, как они связали себя узами брака. 



В отчаянии и незнании, как жить дальше, Кэт встречает незнакомца, простого учителя математики, который приходит на ее выступление. И девушка принимает самое безумное решение в своей жизни. Таинственного любовника в романтической мелодраме играет американский актер Оуэн Уилсон ("Марли и я", "Мисс Переполох").


Фото: Дженнифер Лопес и Оуэн Уилсон / Barry Wetcher
Фото: Дженнифер Лопес и Оуэн Уилсон / Barry Wetcher


Российская премьера фильма "Первый встречный" состоится 10 февраля 2022 года, а все композиции, ставшие к ней саундтреками, будут выпущены отдельным альбомом.


Напомним, что в недавнем интервью для Today американская певица и актриса Дженнифер Лопес рассказала о том, выйдет ли она еще раз замуж. Какие планы на будущее у знаменитой артистки и ее возлюбленного – читайте на ZAYCEV NEWS.  


Обложка: Дженнифер Лопес / Amy Sussman

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство