Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Регистрация

Kasey Chambers

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Kasey Chambers в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Kasey Chambers.
Подписаться
Поделиться
Kasey Chambers – известная австралийская певица и автор песен в стиле кантри. Родилась 4 июня 1976 года. Кейси Чемберс – дочь гитариста Билла Чемберса и сестра продюсера и музыканта Нэша Чемберса.

Вскоре после рождения Кейси, ее семья переехала в Австралию. Семь-восемь месяцев в год семья проводила в Налларборе, остальное время – в небольшой рыбацкой деревне на юге Австралии. Каждый день после охоты семья собиралась около костра под звездным небом и пела песни под гитару. Билл Чемберс и его жена Диана пели кантри-песни. Именно так Кейси Чемберс провела первые девять лет жизни.

В 1986 году семья вернулась к цивилизации, и Билл с женой смогли продолжить свою музыкальную карьеру. К ним в качестве вокалистки присоединилась Кейси, а затем и Нэш, и вскоре они стали известны как группа «Dead Ringer». В 1995 году команда выпустила альбом «Home Fires». В этом же году музыканты выиграли премию «Golden Guitar Award» и премию «Лучшая кантри-группа года». Затем коллектив выпустил еще два альбома – «Living in the Circle» в 1997 и «Hopeville» в 1998 году. Однако в 1998 году группа «Dead Ringer» распалась. В течение лета того же года Кейси Чемберс записывала свой сольный альбом «The Captain on Norfolk Island». В 1999 году Кейси выиграла приз «ARIA award» за лучший кантри-альбом, а в 2000 году она была названа лучшей певицей. В конце 2001 года певица выпустила свой второй студийный альбом «Barricades & Brickwalls». Сингл «Not Pretty Enough» занял первую строчку в чарте «ARIA». Последующие синглы «Million Tears» и «If I Were You» тоже вошли в чарт «Топ-40» Австралии. Хотя «Not Pretty Enough» стал дважды платиновым, альбом «Barricades & Brickwalls» стал платиновым семь раз. На музыкальной премии «ARIA Awards» в 2002 году Чемберс победила в номинациях «Альбом года», «Лучшая певица», «Лучший кантри-альбом».

Третий сольник певицы «Wayward Angel» вышел 31 мая 2004 года. Альбом стал трижды платиновым.

Четвертый диск «Carnival» вышел 19 августа 2006 года, а через два года певица выпустила свой очередной сольник под названием «Rattlin’ Bones». Обе пластинки стали платиновыми. Последний альбом певицы «Little Bird» вышел 17 сентября 2010 года.

В 2002 году у Кейси Чемберс и ее спутника Кори Хоппера родился первенец. А в 2005 году певица вышла замуж за австралийского певца Шейна Николсона. Через два года у пары появился ребенок. В настоящее время Кейси Чемберс вместе с семьей живет в Копакабане, Новый Южный Уэльс, Австралия.
Читать далее