ZAYCEV.NET
Sweet Noise

Sweet Noise

    Sweet Noise польская альтернативная группа. Была сформирована в 1990 в городе Сважендз, которое находится неподалеку от Познани в Польше. Они выпустили восемь альбомов (включившее две международных версии) и выступали три раза на фестивале Przystanek Woodstock, со специальным показом в 2003 когда более, чем 400 000 людей наблюдали кульминацию которую группа позиционировала как концептуальное искусство Революция Белого Потрясения. Лидер и создатель группы - Питер Glaca Mohamed.
    Группа отличается своим уникальным стилем, в котором сочетаются течения разных музыкальных стилей, тяжелый альтернативный металл, качовая электроника, протяжный композиции в духе Tool и невероятные смеси утяжеленного хип-хопа, ню метала и всего всего, что только нравилось музыкантам грамотно сплелись в этой потрясающей группе !!
    Петр Мохамед «Глаца» (Piotr «Glaca» Mohamed) - певец, музыкант, исполнитель, продюсер и концептуальный художник. В его карьере в 2008м числится участие (впрочем не просто участие, а он и основал проэкт «Noise Inc.» который из себя представляет целый час абсолютного нойза, для тех кто действительно хочет оценить данное творение - прошу сюда: https://archive.org/details/NOISEINC001 или сюда: https://noiseinc.bandcamp.com/album/the-clean-cut-blade, доступно для бесплатного скачивания). Следуйщий проект образовался благодаря двум людям, разумеется Глаце и басистом группы Tool - Джастином Чанселлором, этот проэкт был назван M.T.void который в свою очередь можно послушать тут: https://soundcloud.com/mtvoid или тут: https://www.myspace.com/mtvoidband .
    Помимо этого он принимает участие в таких проектах как Serce совместно с Toshimo Kasaimo где и создают экспериментальное электронное звучание.
    Прямым наследником Sweet Noise стал проект My Riot, который вбирает все самое лучшее из всех предыдущих проэктов, абсолютно новое звучание, еще более качественное, польский язык начинают разбавлять английским, но не смотря ни на что получается очень и очень прилично ;)

    Дискография:

    Синглы:
    1994 - Godność
    1995 - Cisza
    1996 - Wyżej
    1996 - Bruk
    1997 - Ghetto
    1998 - W Imię Boga
    1998 - Płomień życia
    2002 - Dzisiaj mnie kochasz, jutro nienawidzisz (при участии Anna Maria Jopek)
    2002 - Nie było
    2002 - N.U.E.R.H.A.
    2003 - Jeden taki dzień (при участии Peja)
    2004 - Nie było (при участии Edyta Górniak)

    Альбомы:
    1995 - Respect (Izabelin Studio)
    1996 - Getto (Izabelin Studio, Polygram Polska) (на польском языке)
    1997 - Ghetto (Polygram Polska) (на английском языке)
    1998 - Koniec Wieku (Universal Music Polska) (на польском языке)
    1999 - The End Of Century (Universal Music Polska) (на английском языке)
    2002 - Czas Ludzi Cienia (Jazz’n’Java, Noise INC., pomaton EMI) POL #9
    2003 - Revolta (Jazz’n’Java, Noise INC., pomaton EMI) POL #10
    2003 - Revolta/Czas Ludzi Cienia (Jewel Box CD; Jazz’n’Java, Noise INC., pomaton EMI)
    2007 - The Triptic (POL #14)

    My Chemical Romance выпустили трек впервые с 2014 года

    My Chemical Romance выпустили трек впервые с 2014 года
    Зайцы в курсе

    И выступили в Британии впервые за 11 лет!

    В этом месяце коллектив планирует дать концерты в Милтон-Кейнсе, Уоррингтоне, Кардиффе, Глазго и других городах.


    Свое первое выступление группа начала с исполнения новой песни "The Foundations of Decay", ошеломив поклонников — ведь трек появился буквально из ниоткуда! Это шестиминутная эпопея, которая смешивает эмо-рок с ловкими поворотами в сторону хардкора.



    My Chemical Romance также порадовали фанатов треками из своего альбома "Conventional Weapons". Причем исполнение некоторых песен можно буквально считать историческим моментом — трек "Make Room!!!!" артисты отыграли на сцене второй раз за всю карьеру, а "Surrender The Night" и "Boy Division" вовсе прозвучали вживую впервые!


    После британского тура My Chemical Romance переедут в Европу и Северную Америку, а в 2023 году отправятся на гастроли в Австралию и Новую Зеландию.


    Группа еще не раскрыла секрет, является ли "The Foundations of Decay" отдельным синглом или же намеком на новый альбом.


    Еще один неожиданный релиз появился у группы Linkin Park — рокеры выпустили цифровое переиздание сборника "Minutes to Midnight"! Linkin Park не записывали никаких альбомов и песен с момента смерти их фронтмена Честера Беннигтона в 2017 году. Теперь же в делюкс-версии альбома поклонники смогут насладиться четырьмя новыми треками!


    Обложка: moika78.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство