ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиThe Soundtrack of Our Lives
The Soundtrack of Our Lives

The Soundtrack of Our Lives

    The Soundtrack Of Our Lives, а сокращённо просто T.S.O.O.L. - шведская рок группа, образованная из остатков панковской банды Union Carbide Productions в 1995 году. Прежде чем поразить Америку, коллектив добился большого успеха у себя на родине, в Швеции. Альбом Behind the Music (2003) был номинирован на премию Грэмми 2003. Стиль группы - это смесь классического рока в духе The Who и The Doors простив психоделик рока в ключе Pink Floyd. 2005 год группа провела в турне с Oasis в поддержку альбома Origin Vol. 1.

    Doja Cat отменяет выступления из-за перенесенной операции

    Doja Cat отменяет выступления из-за перенесенной операции
    Зайцы в курсе

    Рэперша сообщила, что у нее проблемы с горлом после операции на миндалинах.


    Артистка пояснила, что принимала антибиотики для лечения зараженных миндалин, когда посещала церемонию вручения наград Billboard Music Awards. Вскоре после мероприятие ее состояние ухудшилось.


    Doja Cat поделилась в соцсетях, что, вероятно, сама виновата в осложнениях болезни


    "Итак, мои миндалины воспалились перед bbmas, и я принимала чертовы антибиотики, но забыла, что я их принимаю, так что весь день я пила вино и курила".


    Девушка также призналась, что даже после болезненной операции ей достаточно сложно сдерживаться и отказаться от курения.


    Восстановление после хирургического вмешательства займет некоторое время, так что напрягать свой голосовой аппарат ей пока не стоит. Из-за этого Doja Cat отменила все свои летние выступления — в том числе свой сет на фестивале Lollapalooza в конце июля, а также отказаться от предложения стать приглашенным гостем тура Weeknd "After Hours Til Dawn".


    Обложка: thecity.m24.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство