ZAYCEV.NET
Lucienne Delyle

Lucienne Delyle

    Люсьен Делиль.Lucienne Delyle (L`Essentiel). (Париж, 16 апреля 1917 — Монте-Карло, 1962) - известная французская певица.

    Будучи фармацевтом по образованию, она увлекалась пением, пока однажды (в 1939 году) её не услышал хозяин местной радиостанции Жак Канетти. Именно тогда и началась ее карьера как професиональной певицы. После записи песни «Mon Amant De Saint-Jean» (1942) Люсьен Делиль стала одной из самых популярных французских певиц. В 1953 г. вместе с молодым еще Жильбером Беко выступила в знаменитом концертном зале «Олимпия».

    В конце 50-х из-за прогрессирующего заболевания (лейкемия), она практически перестала записываться и выступать, и в 1960 году она дала последний свой концерт. Умерла Люсьен Делиль в 1962 году, в Монте-Карло.

    В Москве запретили концерты!

    В Москве запретили концерты!
    Зайцы в курсе

    Власти Москвы запретили проведение массовых культурных, зрелищных, просветительских и спортивных мероприятий с одновременным присутствием более 500 человек. Соответствующее постановление опубликовано на сайте мэра столицы.


    Согласно документу, приостанавливается работа предприятий и организаций сферы торговли, услуг, общественного питания, спорта, культуры, отдыха, развлечений, кинопоказа и т. д. Исключение составляют аптеки, продуктовые магазины и магазины товаров первой необходимости.


    При этом музеи и театры продолжат работать при условии заполняемости помещений не более 50%, использования QR-кодов и защитных масок. Проведение всех массовых и культурных, зрелищных, спортивных, рекламных, развлекательных и прочих мероприятий, за исключением мероприятий, проводимых по решению органов государственной власти или по согласованию с Роспотребнадзором. 


    С 8 ноября и до улучшения эпидситуации в столице могут проводиться концертные, развлекательные, культурные, зрелищные, просветительские, спортивные мероприятия с одновременным присутствием более 500 человек при условии соблюдения требований по использованию QR-кодов. Организатором мероприятий с участием до 500 человек рекомендовано принять аналогичные меры. Театры и музеи продолжат принимать зрителей и посетителей при условии заполняемости залов до 70%, обязательным использованием QR-кодов и защитных масок.


    Напомним, в начале октября в России отменили все крупные массовые мероприятия. Из-за ухудшения санитарно-эпидемиологической ситуации. Подробнее читайте на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: news.myseldon.com