ZAYCEV.NET
Ben Folds Five

Ben Folds Five

    Ben Folds Five (Бен Фолдс Файв)

    Piano-pop-группа BEN FOLDS FIVE на самом деле никакие не BEN FOLDS FIVE, а скорее BEN FOLDS THREE, ведь Ben Folds (вокал, фоно), Robert Sledge (бас) и Darren Jesse (ударные) даже при самом нелепом раскладе не дадут в сумме пяти. Теперь попробуйте отгадать, какой вопрос чаще всего задают группе журналисты, которые, складывая 1+1+1, неизменно, упрямо, идиосинкразически получают сами знаете что. А как вы думаете, что BEN FOLDS FIVE отвечают на этот вопрос? Как Бог на душу положит. От «а нам просто нравится, когда нас об этом спрашивают» до «так мы выбиваем больше номеров в гостинице, еды, женщин. Мы же Бен Фолдз Пять!». Такие вот они хитрые, и, похоже, мистер Бен Фолдз - самый хитрый из этой тройки.

    Будучи начинающим музыкантом, Бен играл в группе под названием MAJOSHA, выпустившей EP «Party Night: Five Songs About Jesus». На ЕР было только четыре песни, и ни одна из них не была про Иисуса. Кроме того, что Бен Фолдз шутник (однако!), он еще и рояли на сцене переворачивает вверх ногами.

    Шнуров и Зоя призывают танцевать в новом клипе

    Шнуров и Зоя призывают танцевать в новом клипе
    Зайцы в курсе

    Группа "Ленинград" и продюсерский проект Сергея Шнурова "Зоя" выпустили совместную композицию "Ритм и мелодия". 



    "Не гуляла вроде я, но как будто напилась, такие ритмы и мелодии, что ноги сами в пляс", - поет вокалистка "Зои" Ксения Руденко. 

    Стоит отметить, что релиз трека состоялся еще в начале января в ходе выступления "Ленинграда" на VKFest. 



    Напомним, Шнуров презентовал "Зою" на международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге. Дебютная пластинка "Зои" называется "Это жизнь". В нее вошло 14 треков. Подробности - на ZAYCEV NEWS.


    "Зоя" также принимала участие в записи двух последних работ "Ленинграда" - "Пока так" (о коммунальных проблемах Санкт-Петербурга) и "Покаянная" (представленная в качетсве ответа властям северной столицы). 


    Обложка: скриншот YouTube / Ленинград & Зоя — Ритм и Мелодия

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство