Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Los Diablos

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Los Diablos в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Los Diablos.
Подписаться
Поделиться
Los Diablos («Дьяволы») - это испанская поп-группа, известная своими удачами и продолжительностью успеха. Коллектив был одним из самых популярных в музыкальной жизни Испании.

Группа собралась в городке неподалеку от Барселоны. Ее участники - певец Августин Рамирес и гитарист Энрике Мартин стали известны как дуэт «Los Diablillos del Rock» («Демоны Рока») и исполняли хиты. Позже к ним присоединились Эмилио Санчес на барабанах и Амадо Хаен на бас-гитаре. Как квартет группа записала несколько песен, таких как «Tu tambien seras ye-ye» («Ты тоже будешь танцевать йе-йе», «Brutal» («Грубый») и другие.

Наконец квартет становится квинтетом с приходом Джанни Эскавирри. Коллектив записал на фирме Regal в 1968 году такие песни, как «Gracias amor»(«Благодаря любви»), но диск остался незамеченным. В 1969 году появляется еще один диск «En casa de Tomás» («Дома у Томаса») и песня Sol, amor y mar» («Солнце, море и любовь»), которая выиграла фестиваль, но не очень помогла группе.

В 1970 году после записи песни «Un rayo de sol» («Луч солнца») группа получила свой первый золотой диск, найдя свой собственный музыкальный почерк. Группа провела большой гастрольный тур по Испании. Несмотря на успех, критики утверждали, что группа заурядна.

Песня «Un rayo de sol» стала летним хитом в 1970 году, наряду с Brincos в 1967 году с «Lola», Los Canarios в 1968 году с «Ponte de rodillas» («Встань на коленей»), а затем Formula V с «La playa, el sol, el mar, el cielo y tu» («Пляж, Солнце, море, небо и ты») и в 1969 Gage с «María Isabel».

Los Diablos были, несмотря на критику, продаваемой группой, которая затмила другие популярные в Испании группы Formula V и Los Mitos. Для многих группа не добавила ничего нового в музыке, но бесспорным является качество ее продукции и эффективное использование голосов. Августин утверждал, что группа была живой, освежающей и летней.

В 1970 году они записали «Cantar y cantar» («Ликуй и пой»), в которой активно использовали пение хором, как и в многих других песнях «Dieciséis años» («шестнадцать лет»), «Una mañana» («Однажды утром»), «Cosas de amor» («Признаки любви»), «El tiempo pasa» («Время проходит») и многие другие.

В 1971 и 1972 году они записали «Fin de semana» («Выходные»), «Me conformaré»(«Я буду решать»), «Niña de papá» («Папина дочка») и «Oh, oh, July» («О-о Джули»).

Прошло время, но Los Diablos продолжали делать их поклонников счастливыми. В 1973 году вышли песни «Mi Talisman» («Мой талисман») и «Lazos de amistad» («Дружественные отношения») с более серьезным содержанием. В следующем году, когда успех поп-рока спадал, они продолжали пожинать успех с Un gramo de felicidad» («Грамм счастья»), «Acalorado» («Согретый») y «En ti lo encontré» («Я нашел в тебе»). В 1975 году «Rosana» («Розана»), «Amigo del alma» («Душа друга») и «Luna de miel» («Медовый месяц»), в частности, стали бестселлерами.

В 1977 году, устав от постоянных гастролей, они решили разделиться. В 1982 году они вновь встретились, и опять добились успеха. В 1995 году записались с другими группами эпохи. С группой Formula V, с теми, кто были их соперниками, сотрудничество продолжается и в настоящее время.
Читать далее