ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиArsonists Get All The Girls
Arsonists Get All The Girls

Arsonists Get All The Girls

    Arsonists Get All the Girls – яркие представители экспериментального дэткора из Калифорнии. Их музыка представляет собой невообразимое смешение таких направлений, как дэткор, грайндкор, джаз, инструментальный дэтметал, электроника, хардкор-панк, ска, эмбиент и все это в одно время и в одной песне. Однако, наибольшее внимание музыканты уделяют клавишам и синтезатору, что позволяет им добиться поистине неповторимого звучания.
    ARSONISTS GET ALL THE GIRLS ради смеха устраивали репетиции в гараже друзей в Санта-Круз. Постепенно, эта отвязная шестерка начала превращаться в сгусток энергии, готовый смести буквально все на своем пути.
    Их дебютный альбом The Game of Life вышел в 2006 году на CenturyMediaRecords и показал участников группы, во всей их разбитной красе.
    Конечно, песни были далеки от совершенства, но это не удержало ARSONISTS GET ALL THE GIRLS от гастрольных концертов в Калифорнии, Аризоне, Орегоне, Вашингтоне и Неваде общей продолжительностью в 2 месяца.
    Восхищенные полным отсутствием профессионализма у группы и тем фактом, что музыканты сели на мель в их первом зимнем туре в Аризоне, Process Records с риском для себя решили спонсировать их новый альбом Hits From the Bow. К удивлению лейбла и группы ARSONISTS GET ALL THE GIRLS, альбом купили не только друзья и близкие родственники. Чувствуя давление и интерес со стороны слушателей, группа пригласила еще одного гитариста Ника, чтобы помочь им в двух живых турах по США.
    Вскоре их прежний лейбл Century Media переманили группу обратно за неприличную сумму.
    В ноябре 2007 года басист группы Патрик Мэйсон внезапно умер от алкогольного отравления, после этого трагического случая Arsonists Get All the Girls продолжили выступать в составе 5-ти человек.
    Выйдя из-под влияния таких групп как Despised Icon, Cryptopsy, Dream Theater и Between the Buried and Me, ARSONISTS GET ALL THE GIRLS предложили слушателям огромный выбор звучания, чтобы удовлетворить всех тех, кто ищет «что-то другое».
    Примерно в это же время, ребята начинают тесно сотрудничать с такими группами, как Heavy Heavy Low Low, Impending Doom, Despised Icon, Dear Life, Knights of the Abyss, Scryer и Elysia.
    После года непрерывных туров по США в поддержку The Game of Life, ARSONISTS GET ALL THE GIRLS дали еще один тур, до того как закрыться в студии для записи своего очередного безобразия.
    Группа поддерживает дружеские отношения и часто делит сцену с такими командами как Tony Danza Tap Dance Extravaganza, Heavy Heavy Low Low, Impending Doom, Despised Icon, Dear Life, Knights of the Abyss, Elysia и др.

    В настоящее время группа работает над новым альбомом.

    Текущий состав группы:

    Remi Rodberg - vocals
    Sean Richmond – keyboards
    Arthur Alvarez – guitar
    Greg Howell – bass guitar
    Jaeson Bardoni – guitar
    Garin Rosen – drums

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство