ZAYCEV.NET
Haris Alexiou

Haris Alexiou

    Поистине народный голос, полный реализма. Это Харис Алексиу – певица, у которой поет сама душа, исполнение которой, не имеющее аналогов во всем музыкальном мире, пробуждает самые сокровенные чувства у слушателей. Она – само воплощение очарования (ХАРИС по-гречески означает «прелесть, грация, изящество») той песни, которая живет в народе, любима им и которая его и рождает. Судьба Харис Алексиу в греческой музыке неразрывно связана с самой яркой эпохой греческой песни. Харис Алуксиу родилась в Фивах, и уже в детстве переехала в Афины, где с самых ранних лет она начала слушать народные песни в стиле димотика, лаика и смирнские народные песни. Часы слушания привили маленькой тогда еще Харуле (уменьшит. от Харис) любовь к этим песням и позволил ей найти собственный способ выражения в рамках народной традиции. Vissino Ke Neradzi (Sour Cherry And Bitter Orange) Haris Alexiou От Греции до далекой Австралии, от Москвы до Японии, от Европы до Америки путешествует Харис Алексиу. Она говорит, что Греческая песня благодаря своим поэтам и композиторам позволила ей самой сильнее полюбить и глубже понять культуру и историю своей Родины. На музыкальном небосводе Греции Харис Алексиу впервые появилась в 1970-х гг., и с первого же мгновения и до сего момента ее путь в песне – это сплошная светлая полоса, в которой яркими звездами сияют наиболее удачные ее песни. Она работала с самыми значительными греческими авторами – композиторами и поэтами, выступала в крупнейших залах мира, от Бразилии до Японии, и была высоко оценена на самых серьезных конкурсах.

    Зацени оригинальное исполнение Jamaru в треке "Яркая"!

    Зацени оригинальное исполнение Jamaru в треке "Яркая"!
    ЭксклюЗив

    Слушаем новый трек от Jamaru, с которым он ворвался после продолжительной паузы в своей карьере.


    Jamaru известен фирменным звучанием и своим собственным, индивидуальным исполнением. А его новый трек только подтверждает это. "Яркая" — новый вайб с нестандартным ритмом, отдаленно напоминающим drill.


    Это композиция-поддержка новому поколению. Заедающий припев о девушке, с которой любой парень будет чувствовать себя "пьяным и молодым" надолго запомнится слушателям.



    Фото: Jamaru / предоставлено правообладателем
    Фото: Jamaru / предоставлено правообладателем

    Трек был записан в Москве при участии саундпродюсера Кейса, который сотрудничает с большими лейблами Казахстана и России. Среди его работ такие популярные песни, как "Минус единица" от Mona Songz & Nazima, "Таю" от Karina Cold и так далее.


    "Яркая, / Твои губы намекают, что пора сближаться, / Пьяный, молодой, с тобой всегда восемнадцать", — поет исполнитель.


    Обложка: Jamaru / предоставлено правообладателем

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство