ZAYCEV.NET
Nubla

Nubla

    Nubla – является абсолютном новым и искреннем, не похожим не на что другое, в чем ранее участвовала Лучана. Концепция сольной работы зародилась в Барселоне еще в 2003 году и явилось результатом длинного пути.

    Luciana Carlevaro родилась в Барселоне в 1977 году, от родителей с итальянским, испанским и ливанским происхождением, но выросла она в Буэнос-Айресе. Родители бежали из Испании от диктатуры и поселились в Аргентине. Ее детство было связанно с постоянными переездами и путешествиями и города в город. Что не мешает родителям заботиться о дочери и развивать ее способности – в возрасте 6 лет, ее отдают обучаться игре на фортепьяно, вместе с этим ее дают уроки пения, пластики танца.

    В юности молодую талантливую девушку замечают и приглашают играть и петь в разные группы такие как, The Rocky Horror Show, La fura dels Baus, Ojos de Brujo… Лучана пробует себя как композитор и аранжировщик для театра и телевидения.

    В 2003 году она оставляет все проекты, чтобы начать работу над сольным проектом, с которым мы знакомимся под новым именем Nubla. Два года экспериментирования со звуками, голосами, текстами, смешивая их и предавая «этому» всему форму. В течение этого промежутка времени, она работает в тесном сотрудничестве с Роджером Родесом, и позже с Тони Саджи, с которым в 2005 году выпускает дебютный диск “Voayeur”, работа, которая резюмирует весь этот поиск и изучение. В записи альбома принимают участие Yarah Bravo (известный как Dj Vadim), Sandro Lustosa и Jules Bikôkô (Macaco), Helios (7 Notas 7 Colores), и Maxwell Wright (Ojos de Brujo).

    Nubla – это кристально чистый вокал, фортепьяно, контрабас и электронные примочки. Голоса – кажущиеся инструментами, мелодии – кажущиеся перелетами птиц, стихи – кажущиеся тайнами.

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство