ZAYCEV.NET
Lucybell

Lucybell

    Lucybell - чилийская группа альтернативного рока, сформированного в начале 90.

    В начале его членами были Клаудио Валенсуела (голос и гитара), Марсело Муньос (низкий бас) Габриэль Вигльенсони (Клавиатуры) и Франсиском Гонсалес (ударные). Три первых были студентами Степени лиценциата в Искусствах с упоминанием в Звуке, в факультете Искусств Университета Чили, Франсиско Гонсалес изучало Степень лиценциата на Английском языке, также в Университете Чили, всем этом в конце ’ лет 80. Группы как Машина, Дезертиры, Выкуп и другие соразмеряют прошлое какого-либо из них.

    Lucybell стал популярным массивно с выходом его первого диска и второго диска, Рыбы и Путешествовать, что разместили бы их внутри главных групп чилийского рока 90-ых годов, несмотря ни на что, начнут более быть известными в Латинская Америка, после бросания его пятого диска, Lúmina.

    Музыкально, в 90-ые годы, несмотря на то, что у них был стиль, который характеризует их, самые большие влияния группы были альтернативным британским роком, с такими группами как Хои Дивисион, Ми Блооди Valentine и Те Куре как главными влияниями, кроме поклонников группы Коктеау Твинс со стороны каких-то из его членов.

    В 2000 годах, длились его британские влияния, но так же громко как на его первых дисках, с игрой ударного Франсиско Гонсалес, группа изменила его звук к более сырому и прямому року, с более традиционным форматом группы рок, без электронных договоренностей характеристики группы, присутствующие до его последнего диска на этот момент (Lúmina).

    В настоящее время группа сформирована Клаудио Валенсуела (голос и гитара), Eduardo Caces (низкий бас) и Хосе Мигель Фонкея, (барабанщиком), и они являются укорененными в Мексике.

    Состав
    Lucybell был составлен оригинально Клаудио Валенсуела (голос и гитара), Франсиском Гонсалес (барабанщиком), Марсело Муньос (низкий бас) и Габриэль Вигльенсони (клавиатурой). Позже, как Марсело Муньос, так и Габриэль Вигльенсони оставили группу, будучи заменены Эдуардо Касес. 2005 год Франсиско Гонсалес оставило группу, чтобы работать в личных проектах, будучи заменен Хосе Мигель Фонкея.

    Члены (1991-1999)
    Клаудио Валенсуела, голос и гитара.
    Франсиско Гонсалес, барабанщик.
    Марсело Муньос, низкий бас.
    Габриэль Вигльенсони, клавиатура, ритмическая гитара.

    Члены (1999-2005)
    Клаудио Валенсуела, голос и гитара.
    Франсиско Гонсалес, барабанщик, низкий бас.
    Эдуардо Касес, внизу, ритмическая гитара, клавиатура.

    Члены (2005 - в настоящее время)
    Клаудио Валенсуела, голос и гитара.
    Эдуардо Касес, низкий бас, ритмическая гитара, клавиатура.
    Хосе Мигель Фонкея, барабанщик и случайно гитара.

    Биография
    Lucybell рождается в 1991 в факультете Искусств Университета Чили. Марсело Муньос, Клаудио Валенсуела и Габриэль Вигльенсони были приятелями в беге Степени лиценциата в Искусствах с упоминанием в Звуке и Франсиско Гонсалес изучало Степень лиценциата на английском. Он также как и они известны и начинают формировать группу, которая рождается как изображение удовольствий его членов, главным образом, британский альтернативный рок этой эпохи.

    Клаудио Валенсуела (голос и гитара), Франсиско Гонсалес (барабанщик), (низкий бас) Марсело Муньос и Габриэль Вигльенсони (клавиатура) группировались в 1991 под именем Lucybell. Начала восходят к деятельностям в музыкальной университетской цепи.

    В 1992, Виктор Карраско и Сантьяго Рамирес пригласили в группу участвовать в звуковой дорожке произведения для театра Блуе Моон.

    Этот же самый год Эми Одеон приглашает их уведомить в Больших compilatorio Стоимость Under вместе с группами, которые еще не подписали дискографический контракт, как Секту, Расу, Bandanimal и Невест. Lucybell участвовал с его первыми двумя выгравированными темами: «Пота и Нежности» и «Осенний Крик».

    В 1993 они участвуют в compilatorio С Сердцем Здесь (изданный Ассоциацией Рабочих Рока) с темой «Пота и Нежности».

    В 1994 группа подписал контракт с EMI Music Чили для производства его первого диска, названного Рыбами. Диск был произведен Марио Бреуер, и был издан в 1995.

    Ассоциация Журналистов Спектаклей (APES) наградила их как Группа Раскрытие 1995.

    30 августа 1996 напечатал EP Mataz, который содержал первого побуждающего простого предстоящего диска. Mataz был первым простым побуждающим местом в продажу в Чили. Путешествовать было напечатано 7 октября 1996 и он был произведен Марио Бреуер вместе с Lucybell.

    В феврале 1998 они участвовали в Международном Фестивале Песни Viña del Mar. Тот же год напечатали Lucybell, я набираю омоним, произведенный Óscar Lopes и Lucybell.

    18 сентября 1999, в Вальпараисо, группа появилась в последний раз с его первоначальным образованием. Это, потому что Габриэль Вигльенсони и Марсело Муньос приняли решение оставить группу. В его замену попал такой Эдуардо Касес как оркестрант басовой группы.

    2000 год они напечатали, Что Светает, такой первый диск как трио группы. Он был произведен Эдуардо Бергальо и Lucybell.

    В 2001 группа бросил его первое производство в живой, названная Сесион Футура, который был, кроме того, его первым производством в формате DVD.

    20 февраля 2003 они появились во второй раз в Международном Фестивале Песни Viña del Mar. В апреле 2004 они бросили Lúmina.

    В 2004 Lucybell уведомил в альбоме налог в Пабло Неруда Маринеро В Земле 2 (Варнер Мусик) с его версией поэмы «Сексуальная Вода».

    Его песня «Только Ты Веришь Впервые» она была выбрана как центральная тема мыльной оперы TVN Чили Перекрещенные Судьбы (2004-2005).

    В мае 2005, Франсиско Гонсалес, член учреждённый группы, делает публичным его удаление группирования в пользу личных и профессиональных мотивов. Необходимость большей независимости, чтобы работать в его музыкальном проекте, была одним из фундаментальных мотивов. В его место вносит , барабанщик чилийской группы рока Драхму, Хосе Мигель «Cote» Foncea.

    В апреле 2006, Lucybell напечатал его шестой диск изучения, названного Когда Едят Огонь, первый single которого - «Вера».

    В настоящее время у них есть контракт с одной из самых больших компаний испанской речи, Варнер Мусик Мексика, и это вторая чилийская группа, которая присоединяется к этой компании.

    24 февраля 2007, в один день перед тем, как появляться в четвертый раз в XLVIII Международном Фестивале Песни Viña del Mar, группа бросила переиздание Когда Едят Огонь, который шел по имени Когда Едят + Огонь. Это издание включило первоначальный альбом с тремя дополнительными темами, кроме DVD.

    В вышеупомянутом издании Международного Фестиваля Песни Виноградника Mar, группа получила факел из серебра, факел из золота и чайку из серебра.

    Потом, в марте 2007, Lucybell кульминировал с двумя предъявленными в театре Teleton в 16-ые и 17-ые числа, в чествовании 15 лет группы, будучи этими его последние концерты перед тем, как возвращаться в Мексику.

    В ноябре 2007, Lucybell бросил EP, названный Примитивным, с шестью песнями, которого его первый single - «Юг», который был выпущен по национальным радио 8 октября 2007. Позже он начал крутить такие «Кометы» как новый single.

    3 и 4 января, группа записала материал, который составляет часть новой поставки в живом группы, титулованной «Примитивной Сессии», dvd, что был брошен в продажу 20 ноября 2008. Поставка обладает 13 песнями в живом и 2 неопубликованные песни. 21 ноября Lucybell участвует концерта целиком с аргентинской группой Babasónicos, для второй версии Universia U Рок.

    Дискография:
    Студийные альбомы:
    * Peces, 1995.
    * Viajar, 1996.
    * Lucybell, 1998.
    * Amanece, 2000.
    * Lúmina, 2004.
    * Comiendo Fuego, 2006.

    EP:
    * Mataz EP, 1996.
    * Sálvame la Vida EP, 2003.
    * Primitivo EP, 2007.

    Сборники:
    * Grandes éxitos, 2000.
    * Todos sus éxitos, 2003.
    * Aquí y Ahora (Lo mejor de) Lucybell, 2007

    Альбомы с живым звуком:
    * Sesión Cero (Con La Ley), 1996.
    * Sesión Futura, 2001.
    * Sesión Primitiva, 2008

    Видеография:
    * Sesión futura, 2001.
    * Lucybell: Todos sus videos, 2003.
    * Lúmina 2.0, 2005.
    * Fe, 2006.
    * Infinito amor, 2006.
    * A Perderse, 2006.
    * Comiendo + fuego, 2007.
    * Sesión Primiva, 2008

    Синглы:
    De Peces:

    * De Sudor Y Ternura - 1993 (single no-oficial)
    * Lunas - 1995 (1)
    * Vete - 1995
    * Cuando Respiro en tu Boca - 1995

    De Viajar:

    * Mataz - Agosto 1996
    * Carnaval- 1997
    * Viajar - 1997

    De Lucybell:

    * Flotar es Caer - 1998
    * Caballos de Histeria - 1998
    * Sembrando en el Mar - Mayo de 1999

    De Amanece:

    * Luces No Bélicas - 2000
    * Milagro - 2000

    De Sesión Futura:

    * Tu Sangre - 2001
    * Mil Caminos - 2002

    De Salvame la Vida EP:

    * Ver el Fin - 2003

    De Lúmina:

    * Sálvame la Vida - 2003
    * Hoy Soñé - Marzo del 2004
    * Angel - 2004 (1)
    * Esperanza - 2004

    De Comiendo Fuego:

    * Fé - Marzo 2006
    * Infinito Amor - Mediados de 2006
    * A Perderse - Mediados de 2006
    * Raptame del Fin - Mediados de 2007 (1)

    De Primitivo EP:

    * Sur, Noviembre de 2007. (1)
    * Cometas - Enero de 2008. (1)
    * El Destino Baila Sin Piés
    * Líquidos Santos
    * Divina Guía

    de Sesión Primitiva

    * Jamás

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство