ZAYCEV.NET
Haloo Helsinki!

Haloo Helsinki!

    Здравствуйте, Хельсинки! - именно так переводится название этой группы. Можно и совсем по-молодёжному (как и поют участники группы) - Привет, Хельсинки!
    Состав - Elli (вокал и бас), Jere (гитара и поддержка вокала), Leo (гитара и поддержка вокала) и Jukka (барабаны). В 2009 году группа планирует включить обширные турне по Финляндии, представляя второй альбом levyttäminen. Условно релиз нового альбома планируется на осень 2009 года.
    Первый альбом группы - Haloo Helsinki! - стал настоящим взрывом в мире исконно тяжёлой финской музыки. Элла поёт не так «нордично», и стиль её пения больше напоминает эмо-рок. Но альбом был мгновенно распродан, а сами артисты стали выступать в различных клубах, а также приглашаться на различные open-air концерты.

    21 Pilots спели "The Outside" на шоу Киммела

    21 Pilots спели "The Outside" на шоу Киммела
    Зайцы в курсе

    Twenty One Pilots пришли в качестве гостей на шоу "Jimmy Kimmel Live Monday" и выступили в поддержку своего последнего альбома "Scaled And Icy".


    Дуэт исполнил альтернативную версию своего трека "The Outside". Тайлер Джозеф и Джош Дан приглушили роковые оттенки, чтобы создать более гипнотический эффект звучания.



    "The Outside" - четвертый сингл с альбома Twenty One Pilots 2021 года "Scaled and Icy". Альбом, выпущенный в прошлом году, стал шестым полноформатным LP дуэта. 



    Отметим, один из последних клипов "Christmas Saves The Year", группа представила в декабре. Это экранизация их же песни двухлетней давности. В анимационном видео - пластилиновые приключения Санта-Клауса.


    Обложка: guestlist.net

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство