ZAYCEV.NET
Purify

Purify

    Белоруссию отстранили от участия в Евровидении-2022

    Белоруссию отстранили от участия в Евровидении-2022
    Зайцы в курсе

    На официальном сайте песенного международного конкурса появилась информация о том, что Белоруссия не будет участвовать в "Евровидении-2022".


    В песенном конкурсе Eurovision-2022 примет участие 41 страна, однако Белоруссия в их списке отсутствует. Сообщается так же, что в 2022 году "Евровидение" пройдет в итальянском городе Турине. Именно Италия получила право принимать Eurovision-2022, так как на международном конкурсе в 2021 победила итальянская рок-группа Maneskin с их композицией "Zitti E Buoni". Это уже третья победа Италии на "Евровидении" за все время существования конкурса.




    26 марта в Европейском вещательном союзе сообщили, что Белоруссию отстранили от участия в Eurovision-2021 из-за несоответствия песни от представленной группы "Галасы ЗМеста" правилам конкурса.


    Ранее сообщалось о том, что организаторы Eurovision высказали свое мнение о песне "Я научу тебя" от группы из Белоруссии "Галасы ЗМеста". Они посчитали, что композиция не может быть допущена, так как "ставит под сомнение неполитический характер конкурса".



    26 октября 2022 года будет принято решение о том, кто представит Россию на международном детском песенном конкурсе Junior Eurovision-2021. Подробнее читайте на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: hromadske.ua