ZAYCEV.NET
Lord Of Beat

Lord Of Beat

    Олег Газманов заявил, что Ельцин Центр — "рассадник всякого дерьма"

    Олег Газманов заявил, что Ельцин Центр — "рассадник всякого дерьма"
    Зайцы в курсе

    Российский эстрадный певец Олег Газманов призвал закрыть культурный и образовательный Ельцин Центр в Екатеринбурге, заявив, что это "рассадник всякого дерьма".


    В недавнем интервью для "Комсомольской Правды" популярный исполнитель резко высказался об общественном центре. Музыкант сказал, что он бы "закрыл Ельцин Центр, 100 процентов", так как "это рассадник всякого дерьма".


    Фото: Олег Газманов / Serge Serebro
    Фото: Олег Газманов / Serge Serebro


    "Очень многие сейчас не понимают, чем живет народ. Ребята, але, прислушайтесь, сделайте то, что хотят люди! Мы хотим сплотиться вокруг красивых благородных идей, а нас дергают на всякую фигню", — заявил певец и выразил надежду, что "умные люди" его поймут.

    Газманов также поддержал своего коллегу — экс-фронтмена российской рок-группы "Агата Кристи" Вадима Самойлова, который недавно публично раскритиковал Ельцин Центр. Эстрадный певец отметил, что Самойлова поддержало множество людей.



    Напомним, что конфликт между Вадимом Самойловым и екатеринбургским культурным и образовательным Ельцин Центром произошел в конце октября этого года. Во время своего выступления в рамках музыкального фестиваля Ural Music Night артист прямо со сцены заявил, что там "много борзой тупорылой либеральной хе*ни". После резкого высказывания представители мероприятия принесли центру извинения за Самойлова, и назвали его слова "абсолютно неуместными".



    Представители Ельцин Центра в ответ на критику со стороны музыкантов пригрозили прекратить сотрудничество с организаторами екатеринбургского музыкального фестиваля Ural Music Night. Также они отметили, что надеются "никогда более не видеть господина Самойлова" в стенах своего учреждения.



    Подробнее о том, что произошло во время выступления основателя российской рок-группы "Агата Кристи" Вадима Самойлова на фестивале Ural Music Night — читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Олег Газманов / Vladimir Astapkovich