ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиThe Isley Brothers
The Isley Brothers

The Isley Brothers

    Группа образована в 1957 году в США. Братья начинали с исполнения госпел в Цинциннати(1954-1955); в 1957 году они перебрались в Нью -Йорк и изменили свой стиль на более «светский». В 1959 году они подписали контракт с фирмой RCA и выпустили дебютный альбом «Shout», попавший в число 50 популярнейших дисков США. Группа постепенно приобретала репутацию одного из самых эффектных концертирующих коллективов, но первый хит появился лишь в 1962 году - «Twist And Shout»(занявший в поп и R&B чартах США 17 и 2 место соответственно); позже эту композицию популяризовали The Beatles, бывшие большими поклонниками The Isley Brothers. В первой половине 60-х The Isley Brothers организовали собственную фирму грамзаписи, привлекали к студийной работе Джими Хендрикса, однако настоящий успех пришел после того, как братья подписали контракт с негритянской фирмой Motown - первый же сингл, записанный на этой фирме («This Old Heart Of Mine», 12-е место в США, 47-е - в Англии), стал популярным и в Европе, а группа прочно обосновалась в хит-парадах США. Однако в 1969 году, почувствовав творческую зависимость, The Isley Brothers ушли из Motown и «расконсервировали» свою фирму T-Neck, на которой одно время записывались Джими Хендрикс и группа Sly and the Family Stone. В том же 1969 году к старшим присоединились младшие братья Эрни (гитара) и Марвин (бас-гитара), а также Крис Джаспер (клавишные) и барабанщик Эверетт Коллинз. В новом составе группа успешно преодолела 70-е, создав за десятилетие более 15 хитов и 10 «платиновых» альбомов, и в статусе «супер-соул-ритм-энд-блюз-группы» вступила в 80-е.
    К 1985 году в группе остались лишь Эрни и Марвин Айли и Крис Джаспер. В марте 1986 года умер О’ Келли, вновь вернулись Рональд и Рудольф, музыкальное направление несколько изменилось - из сложного смешения стилей сейчас, пожалуй, резко выделился один, ритм-энд-блюз с некоторым «налетом» госпела, что возвращает The Isley Brothers к истокам карьеры. В начале девяностых ходили упорные слухи о том, что The Isley Brothers на грани распада, однако регулярно выходящие студийные альбомы эти слухи опровергают.

    Полина Гагарина призналась, что часто забывает слова своих песен

    Полина Гагарина призналась, что часто забывает слова своих песен
    Зайцы в курсе

    Об этом артистка рассказала в шоу "Русские перцы" на "Русском радио".


    Зато для всех зрителей это является отличным доказательством того, что Гагарина не поет под "фанеру":


    "На самом деле, к сожалению или к счастью, очень легко понять, пою я вживую или нет. Я очень часто забываю текст, отвлекшись на глаза моих зрителей. И просто целые строчки выпадают из текста песен, которые я пою несколько лет".

    Иногда бывает и такое, что исполнительница забывает целые куплеты. К большой радости Полины, фанаты всегда подхватывают текст и допевают композицию всем залом.



    За последнее время Полина Гагарина успела выпустить клип на песню "Навсегда", а также записать саундтрек к фильму "Стикер".


    Сейчас же певица вовсю должна готовиться к премии RU.TV, которая пройдет уже 28 мая. Кроме нее на сцену "Крокус Сити Холла" выйдут Дима Билан, группа "Земляне", Zivert, Елена Север, Ирина Дубцова, Artik & Asti, Клава Кока, Артур Пирожков, Маша Вебер, Мот, Niletto, Мари Краймбрери, Ольга Бузова, Слава, Люся Чеботина, Ханна, HammAli & Navai и многие другие.



    Обложка: sportrg.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство