ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиThierry Tomas & Dmitry Bobrov
Thierry Tomas & Dmitry Bobrov

Thierry Tomas & Dmitry Bobrov

    Иван Дорн и Constantine "ограбили банк"

    Иван Дорн и Constantine "ограбили банк"
    Зайцы в курсе

    Украинский поп-певец Иван Дорн и финалист шоу "Голос страны (Украина)" Constantine представили совместный клип на песню "Мозоль".


    На видео популярные исполнители в ковбойских образах отправились грабить крупный банк на красном кабриолете. Сходу музыканты привлекли внимание охраны и посетителей банка экстравагантными танцами, после чего достали револьверы и продолжили ограбление, попутно поясничая и танцуя с мешками, полными денег. 



    "Долгожданный, а для кого-то неожиданный дуэт наставника и его протеже, объединившихся уже как музыкальных коллег на сценическом поприще. Композиция в старом добром эстрадном стиле ориентированном на самоиронию, позитив и юмор. Трек так сильно нам понравился, что мы решили снять клип и получился комедийный вестерн! А в основе идеи песни — отношения между друзьями за более чем 4 года музыкальной дружбы взлетов и падений", — поделились музыканты в описании к клипу. 



    Режиссером совместного клипа Ивана Дорна и Constantine выступил Тарас Голубков, работавший с такими популярными исполнителями, как Клава Кока, Филипп Киркоров и многие другие. Сингл "Мозоль" украинских поп-исполнителей станет частью нового мини-альбома Constantine "Симпатичен".




    Недавно поп-певец Иван Дорн и молодой музыкант Алмо записали песню в рамках проекта "Голос Большой Страны", где начинающие исполнители получают возможность поработать с популярными певцами и музыклаьными группами. Кто еще поучаствовал в проекте и что из этого получилось — читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Constantine и Иван Дорн / vk.com/constantinepublic / ВКонтакте