ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиQ o d e s ft. Marie Plassard
Q o d e s ft. Marie Plassard

Q o d e s ft. Marie Plassard

    Coldplay записали межгалактический альбом

    Coldplay записали межгалактический альбом
    Зайцы в курсе

    Британская рок-группа Coldplay представила новую пластинку "Music of the Spheres".


    По словам фронтмена Coldplay Криса Мартина, вдохновением для девятой студийной пластинки коллектива стала серия фильмов "Звездные войны". Именно от франшизы альбом взял космическое звучание треков — одновременно параноидальное и позитивное. 



    Первым синглом с релиза "Music of the Spheres" поклонники группы услышали трек "Higher Power". Для его премьеры музыканты созвонились по видеосвязи с французским космонавтом Тома Песке. Так получилось, что первую композицию с новой пластинки Coldplay представили в космосе. 



    Частью нового альбома британской рок-группы стали 12 песен, названия некоторых из них музыканты обозначили смайликами. Также на "Music of the Spheres" отметились множество известных исполнителей: трек "My Universe" был создан совместно с южнокорейской k-pop группой BTS, а в "Let Somebody Go" можно услышать голос американской поп-певицы Селены Гомес.



    Девятая студийная пластинка Coldplay "Music of the Spheres" стала первым масштабным релизом группы за последние три года. Предыдущий альбом "Everyday Life" вышел в ноябре 2019 года. После релиза пластинка возглавила официальный чарт Великобритании и вошла в топ-10 Billboard 200. Также музыкальные критики внесли "Everyday Life" в списки лучших записей года.


    Фото: musichq.ru
    Фото: musichq.ru


    Сингл "My Universe" с нового альбома британской рок-группы Coldplay был записан при участии южнокорейского бой-бэнда BTS. Коллаборация популярных исполнителей возглавила престижный чарт Billboard Hot 100 всего за несколько дней после релиза. Как музыкантам удалось добиться такой отдачи и какие еще достижения есть на счету исполнителей — читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Coldplay / ru-ru.facebook.com/coldplay / Facebook