ZAYCEV.NET
L'One

L'One

    Автор главного танцевального хита 2013 года «Все танцуют локтями», Леван Горозия, он же L’One, родился в октябре 1985 года в Красноярске. Вскоре переехал с родителями в Якутск, который и стал для него родным городом. Грузин по национальности, он быстро стал заметной фигурой в Якутске – играл в баскетбол, в КВН, был даже ведущим провинциального турнира по КВНу.

    Работал на местном телевидении и радио, делал первые музыкальные записи – карьера рэпера началась еще в Якутске.

    Как и многие провинциалы, Леван отправился покорять столицу, и там его даже ждал определенный успех. Группа «Marselle», которую он организовал со своим товарищем по прозвищу Nel, стала довольно популярной, а их трек «Москва» высоко оценили в московской рэп-тусовке. Группа записала несколько альбомов, Леван до сих пор исполняет песни «Marselle» на своих концертах.

    Постепенно L’One становится все более заметной фигурой на российской рэп-сцене: в 2008 году участвует в «Битве за респект», пишет совместные треки с Бастой и другими известными рэперами.

    Вершиной карьеры L’One становится мечта многих начинающих российских рэперов – контракт с BlackStar, настоящей фабрикой звезд рэпа, под руководством Тимати. Весь 2012-й год он работает над новым альбомом, уже будучи участником лейбла.

    Неожиданной удачей стал хит «Все танцуют локтями». Песня была главным событием отечественной рэп-сцены в 2013 году, только клип на YouTube набрал 10 с половиной миллионов просмотров. L’One моментально стал одним из самых востребованных артистов лейбла, начал гастролировать, выступая не только в небольших клубах, но и собирая многотысячные площадки.

    На BlackStar вышло два альбома L’One – «Спутник» и «Одинокая Вселенная». Хотя ни один трек из них не повторил успеха «Все танцуют локтями», но многие песни, вроде «Мистер Хайзенберг» или «СМИ», пользовались большим успехом у поклонников.

    L'One выступил на Байконуре

    L'One выступил на Байконуре
    Зайцы в курсе

    Рэп-исполнитель L'One стал гостем шоу "Вечерний Ургант" на космодроме Байконур.


    Съемки нового выпуска "Вечерний Ургант" проходил на космодроме Байконур и были приурочены к будущему полету режиссера Клима Шипенко и актрисы Юлии Пересильд на корабле "Союз МС-19". В качестве одного из приглашенных звезд выступил L'One.



    Рэпер исполнил треки "Поход", "Время первых" и "Ракета". "Поход" является интерпретацией работы советского и российского композитора Эдуарда Артемьева. 


    В своих треках Леван Горозия (настоящее имя исполнителя) много обращается к космосу, а его первый альбом-возвращение к L'One после разрыва с Black Star называется "Восход-1". Также он написал заглавную песню к киноленте "Время первых".



    Знаете ли вы, что L'One любит не только космос, но и видеоигры, чему посвящает свои треки? Зайцы — в курсе! Подробнее — на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: sova.ponominalu.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство