ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиEastside Jody ft. Pusha T
Eastside Jody ft. Pusha T

Eastside Jody ft. Pusha T

    Про Ника Кейва снимут документальный фильм

    Про Ника Кейва снимут документальный фильм
    Зайцы в курсе

    Про Ника Кейва и его коллегу Уоррена Эллиса снимут документальную киноленту.


    Музыканты станут героями нового документального фильма под названием "This Much I Know To Be True", передает Deadline. Также сообщается, что в качестве режиссера выступит Эндрю Доминик. Ранее он уже снимал фильм о творческом дуэте Кейва и Эллиса под названием "Еще раз с чувством". Прошлая кинолента вышла в прокат в 2016 году.



    Документальное кино будет посвящено совместным работам Ника Кейва и Уоррена Эллиса последних нескольких лет. Так, среди них альбом коллектива Кейва Nick Cave and The Bad Seeds "Ghosteen" 2019 года, где Эллис выступил в качестве продюсера, прошлогодний совместный альбом "Carnage", саундтрек к фильму "Снежные барсы" и другое. 



    Уоррен Эллис является австралийским мультиинструменталистом и композитором. Он наиболее известен по совместным работам с коллективами Dirty Three, Nick Cave and the Bad Seeds и Grinderman, а также работой над партитурами саундтреков с Ником Кейвом.


    Фото: Ник Кейв и Уоррен Эллис / music-box.hr
    Фото: Ник Кейв и Уоррен Эллис / music-box.hr


    Кстати, рок-музыкант Ник Кейв нарисовал детскую книжку "Little Thing" и сделал иллюстрации к ней. Подробнее читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Ник Кейв / rockfm.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство