ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиAlok ft. Seu Jorge.BiD
Alok ft.  Seu Jorge.BiD

Alok ft. Seu Jorge.BiD

    Новинка от Йорка, Гринвуда и Скиннера: слушаем "The Smoke"

     Новинка от Йорка, Гринвуда и Скиннера: слушаем "The Smoke"
    Зайцы в курсе

    Том Йорк, Джонни Гринвуд и Том Скиннер продолжают пополнять треклист своего сайд-проекта The Smile. Группа представила новую песню "The Smoke".


    Вслед за своим дебютным "нервным" синглом "You Will Never Work in Television Again" в "The Smoke" трио будто чиллит. Новая композиция напоминает классику Radiohead с тяжелыми басами, например в "Dollars and Cents" и "Lotusflower". Над созданием лирик-видео трудился сценарист и режиссер, получивший премию BAFTA - Марк Дженкин.


    "The Smoke" спродюсировал Найджел Годрич. В треке можно услышать партии на трубе Теона Кросса из Sons of Kemet и британского джазового музыканта Байрона Валлена. Дополнительно группа пригласила для записи саксофониста, тромбониста и мульти-инструменталиста. 



    В предстоящие выходные 29 и 30 января The Smile собираются устроить марафон, и дать сразу три концерта общей продолжительностью 15 часов. Живые выступления пройдут в зале London’s Magazine, где соберется небольшое количество гостей. Для мировой аудитории будет организована онлайн-трансляция, билеты на которую группа продает на своем официальном сайте. 



    Сейчас The Smile закончили запись своего дебютного LP и находятся на этапе составления трек-листа.


    Обложка: twitter@thesmiletheband

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство