ZAYCEV.NET
The Last Dance

The Last Dance

    «Last Dance» - это американская дарквейв рок-группа из Южной Калифорнии, сформировавшаяся в 1990. Они выпустили 5 полнометражных альбомов, «ЕР», ремикс-альбои и документальнй фильм в 2007 гду под названием «почти прекрасен». Группа являеся одной из наиболее популярных групп 3 волны движения готического рока.

    Jeff Diehm (вокал), Rick Joyce (гитара), Tony Tullai ( бас) и Ian Haas (ударные) сформировали «The Last Dance»в ранние 90-е в городке Оранджд, Калифорния. Как местная группа, они выпустили 2 кассетных альбома «Everyone» и » Angel»; в 1995 они выпустили «ЕР», трагедию. Трэк » Fairytales» стал основным трэком в их первом полном альбоме, который был выпущен в 1996 г. За этим последовал их первый гастроль по США летом в 1997 г.Их следующий полный альбом вышел в 2001 году под названием «Perfect». Тогда ударника Хаса заменил Иван «Счастливчик» Домингез. Группа впервые гастролировала по США и Европе с «Switchable Symphony»

    Группа гастролировала по США, Европе и Латинской Америке. Начиная с 1999г. альбом «One Thousand nine Hondred Ninety Nine», они выпустили несколько альбомов, который они продали во время турнэ; эти альбомы состояли из множества ремиксов песен последних полных альбомов. Их самый поздний -ремикс «The Reflections of Rage»(2003) содержит ремикс нескольких песен из «Whispers in Rage». Также в альбом вошел ковер в стиле дарквейв на песню Бритни Спирс «Oops? I did it again».

    В сентябре 20, 2005 г. «Last Dance» выпустили свой следующий альбом «Once Beautiful» на «Dancing Ferret Discs» Клип на песню «Once Beautiful» был создан Санди Колором, директором Batman: Dead End. В сентябре 2005 группа приехала в Сша на 6 недель с целью создания документального фильма. Фильм снимался кинокомпанией Lifeline Entertainment, возглавлял съемки Роки Костанзо. Фильм получил название «Всегда прекрасен» и вышел в свет в 2007 г. однако до выхода на DVD он был показан на нескольких фестивалях.

    В 2007 году группа совершила тур , играя в фестивалях в Сша и Европе включая фестиваль Wave - Gothic - treffen в германии и Dragon»Con в Атланте. 28 сентября 2006 «Last Dance» нашел спонсора Bleading Edge gothis line of merchadiss. В настоящее время группа работает над соданием нового альбома в синглом «Cages» .

    Константин Кинчев работает над вторым сольным альбомом

    Константин Кинчев работает над вторым сольным альбомом
    Зайцы в курсе

    Напомним, что в прошлом году у Константина Кинчева, фронтмена рок-группы "Алиса", вышел дебютный сольник "Белый шум".


    Музыкант даже побил рекорд краудфандинга, собрав для этой пластинки более 23 миллионов рублей!



    Сейчас же Кинчев планирует записать второй альбом. Известно, что в него войдет недавно выпущенная композиция "У свободы нет выходных", а также песня "Если бы да кабы", выложенная в середине этого месяца.



    Рокер объяснил, что два последних трека попросту не вписываются в предстоящий альбом группы "Алисы" под названием "Дудка":


    — "Если бы да кабы" в "Дудку" не войдет. Альбом "Дудка", на мой взгляд, цельный и живой организм, к которому уже нельзя что-либо добавить. Эта песня войдет в мой сольник, который уже начал обдумывать. "У свободы нет выходных" тоже войдет туда же. Реальная жизнь всегда жестче и страшнее, чем романтические переживания старого дурака типа меня. Но надежда всегда есть. И всегда остается последней. На то она и надежда.


    В начале апреля "Алиса" презентовала клип на макси-сингл "Страх и контроль" — в него вошли песни "Страх и контроль" и "Я вчера был убит". Обе песни войдут в новую пластинку "Дудка", в составе которой в сумме будет 16 треков.



    Обложка: rbc.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство