ZAYCEV.NET
The Living End

The Living End

    Австралийская панкобилли-группа была сформирована в 1995 году, начиная с исполнения каверов рокабильных банд 50-х годов, таких как Элвис Пресли, Джонни Бёрнетт, Бадди Холли, а также популярной группы 80-х — «Stray Cats». В составе группы были Крис Чини (Chris Chеney) - гитара и вокал, Джо Пирипитзи(Joe Piripitzi) - ударные и Скот Оуен (Scott Owen) на контрабассе и бек-вокале. По названию одной из песен этого коллектива они и ознаменовали себя — Runaway Boys. Но вскоре Крис решил поднять группу на новый уровень и начинает работу над EP диском «Helbound», включившем в себя 8 композиций, попутно меняя название группы на «The Living End». В 1996 вместо Джо Пирипитзи (Joe Piripitzi) в группе появляется новый ударник - Тревис Демси (Trevis Demsey). Успех пришёл к ним со вторым ЕР «It`s for your own good», композиция под названием «From here on in» стала все чаще звучать на местных радиостанциях.

    В 1998 году The Living End выпускают альбом «The Living End». Его успех был предугадан вышедшим немногим ранее ЕР «Second Solution», включившим в себя настоящие хиты, захватившие многие радиостанции. Этот ЕР стал несколько раз платиновым и побил рекорд продаваемости в Австралии за 1997 год.

    Итак, после такого успеха группе ничего не оставалось, кроме как пуститься в тур. Начали они с родной Австралии, где их подтолкнули уже имевшие уважение и авторитетпоп-панки «Green Day». вслед за Австралией последовал Warped Tour по просторам Америки, где новоиспечённая группа нашла ещё немало фанатов.

    Спустя около двух лет напряжённой жизни в дороге (естественно, на идеальные условия начинающим было рассчитывать нечего), The Living End вернулись в родные пенаты и начали работу над следующим альбомом, хотя опасения не сотворить такого же хита преследовали их вплоть до релиза, который оправдал все ожидания. И снова бесконечные туры и поиски новых идей одновременно.

    Не успел отшуметь успех «Roll On» (ребята даже не сняли клип на последний сингл), как случилось непредвиденное, но судьбоносное событие — Крис Чини попал в тяжелейшую автокатастрофу. Событие шокировало всех. Они с его второй половиной Эммой ехали по Great Ocean Road (штат Виктория, Австралия), когда какой-то лихач не справился с управлением, и чтобы избежать столкновения, Крис свернул с шоссе. Машина Чини покатилась под откос, внизу ей помогло остановиться дерево. Пару доставили в больницу, где Криса ещё достаточно продержали из-за его многочисленных травм и крайне сложного перелома ноги, потребовавшего хирургического вмешательства и вставления штифтов.

    В течение следующего полугода Крис был буквально не при делах, даже держать гитару на коленях стало для него невыносимым. Вследствии депрессии по поводу своей нетрудоспособности и творческого кризиса, Чини на некоторое время впал в запой, из которого его вывела вера в свой талант. Он начал писать песни, хотя для него этот процесс всегда начинался и начинается с поиска мелодии и риффов на гитаре. Когда состояние Криса улучшилось, и он смог вернуться к инструменту, начался буквально химический процесс сопоставления написанных им слов и когда-то сочинённых мелодий.

    Надо сказать, что пока фронтмен группы восстанавливался от аварии, команду из трёх человек покинул барабанщик Трэвис Дэмси (Travis Demsey), что потребовало от Криса и Скотта поисков замены ему. К счастью, это длилось недолго, и довольно скоро им на кастинг попался Энди Стрэккен (Andy Stachan), разделявший взгляд «основного состава» на творчество. В 2003 году выходит очередной изиплей группы «One Said To The Other». Ребята отправляются в Los Angeles где с ними начинает работать Mark Trombino - известный по своей работе с Blink 182 и Jimmy Eat World. И вот в результате этой работы в 2003 году они записали вполне удавшийся альбом «Modern Artillery». И, несмотря на некоторое недовольство по поводу микширования альбома, Крис Чини остался горд своей «первой работой» в новой жизни, отсчёт которой он решил начать после буквально чудесного спасения от смерти в автокатастрофе.

    В начале 2006 года The Living End выпустили свой четвёртый студийный альбом, названный «State Of Emergency» («Чрезвычайное положение»), успех которого подтолкнул звукозаписывающий американский лейбл «Аделин» даже причислить ТЛЕ к числу своих артистов. Переизданный альбом появился в США к середине июля, в момент разгара участия группы в уже привычном Warped Tour.

    К январю 2007 года TLE временно оставили выступления, углубившись в поиск идей для нового альбома. В феврале они записали песню рокабильной австралийской группы Cold Chisel «Rising Sun» в готовящийся трбьют-альбом «Standing On The Outside - The Songs Of Cold Chisel».

    19 июля 2008 года вышел новый альбом трио «White Noise».

    The Weeknd в новом клипе Swedish House Mafia

    The Weeknd в новом клипе Swedish House Mafia
    Зайцы в курсе

    Шведская EDM-группа Swedish House Mafia выпустила хаус-композицию "Moth To A Flame" с вокалом The Weeknd. Исполнители также опубликовали музыкальное видео к треку. 



    Клип спродюсировал кинорежиссер Александер Вессела. Цветовая гамма видео оформлена в темных тонах, а в сюжете прослеживаются отсылки к финальной сцене фильма "Парфюмер". Однако в клипе кадры оргии хаотично переключаются на портретную съемку The Weeknd и рейв. 


    Внимание! Клип не рекомендован к просмотру лицам младше 18 лет!


    Канадский исполнитель поет об отношениях с неуверенной в своих чувствах девушкой. Однако The Weeknd в силах убедить ее попрощаться с нынешним возлюбленным. 


    Напомним, "Moth To A Flame" стал третьим треком после воссоединения шведского трио, состоящего из диджеев Axwell, Стива Анжелло и Себастьяна Ингроссо. До этого они выпустили сольный сингл "It Gets Better" и совместный с Ty Dolla $ign и 070 Shake трек "Lifetime".


    Напомним, The Weeknd готовится к выходу нового альбома. 10 октября он сообщил поклонникам, что работа над грядущей пластинкой полностью завершена, однако официальную дату релиза он не огласил. Подробности — читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: vistapointe.net