ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиThe Lonely Island Feat. T-pain
The Lonely Island Feat. T-pain

The Lonely Island Feat. T-pain

    • американская комедийная группа, состоящая из Akiva Schaffer, Jorma Taccone, и Andy Samberg, более известная благодаря своим музыкальным пародиям. Участники группы из Беркли (Калифорния), в данное время проживают в Нью-Йорке. Группа начала создавать комедийные сценки в средней школе и продолжала делать их, расширяя свой репертуар до короткометражных комедий, пародии на песни (песни и видео), и одного полного телевизионного пилота, до попадания во внимание Лорна Михаелса из Saturday Night Live (SNL). Однажды на шоу, они показали «Lazy Sunday», хорошую музыкальную пародию. Видео быстро получило популярность в интернете, что привело к продолжению создания аналогичных коротких видео, также показаных на Saturday Night Live. Взявшие Эмми «Dick In A Box», «Jizz in My Pants», «Like a Boss» и Grammy-номинированая «I’m On A Boat» в последствии принесли большой успех, как на шоу, так и в интернете, что позволило группе записать и выпустить альбом, Incredibad, в котором группа становится более «музыкальной».

      В Августе 2007, группа дебютировала в кино, в собственном фильме, Hot Rod (в России был выпущен как Лихач).

    Смотрим! Стильная вечеринка в новом клипе Post Malone

    Смотрим! Стильная вечеринка в новом клипе Post Malone
    Зайцы в курсе

    Post Malone экранизировал сингл "Cooped Up", записанный совместно с Roddy Ricch. 


    Напомним, "Cooped Up" вышла неделю назад и заявлена в трек-листе будущего сборника Пости "twelve carat toothache", релиз которого состоится 3 июня. Помимо "Cooped Up" на пластинке появятся "Motley Crew" и "One Right Now" (совместная с The Weeknd).



    Действие экранизации "Cooped Up" происходит в студии, которая обустроена как квартира, в которой нет стен и потолка. Post Malone и Roddy Ricch исполняют свои партии в стильных нарядах, к концу ролика к ним присоединяется массовка, которая устраивает вечеринку под новый трек артистов. 


    Заметим, что последнюю экранизацию (как и релиз нового материала) от 26-летнего хип-хоп-исполнителя зрители увидели еще в ноябре прошлого года. Это была коллаборация с канадским коллегой Пости, которую украинская режиссер Таня Муиньо увидела как саундтрек к голливудскому боевику. Подробности - ЗДЕСЬ! 


    Обложка: кадр из клипа Post Malone - Cooped Up with Roddy Ricch / YouTube

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство