ZAYCEV.NET
Foet Karinyawat

Foet Karinyawat

    Хеппибёздим звезду! Сегодня день рождения у Ким Кардашьян

    Хеппибёздим звезду! Сегодня день рождения у Ким Кардашьян
    Хеппибёздим

    Сегодня американской звезде Ким Кардашьян исполнился 41 год. ZAYCEV NEWS собрал 10 интересных фактов о бизнесвумен.



    1. История про Золушку — точно не про Ким Кардашьян. Будущая теледива родилась в Лос-Анджелесе в состоятельной семье. Ее отец был известным адвокатом, а к тому моменту, как он ушел из жизни (в 2003 году), Ким уже научилась зарабатывать самостоятельно.


    2. Предки звезды были выходцами из Армении, Шотландии и Голландии. Так что, в жилах Ким течет по-настоящему гремучая смесь!


    3. В школе Ким очень хорошо училась, особенно легко ей давались языки. Усердие помогло ей перескочить курс по испанскому и оказаться в одном классе со своей старшей сестрой Кортни, которую оставили на второй год из-за неуспеваемости по предмету.


    4. Ким Кардашьян три раза была замужем: 4 года за музыкальным продюсером Демоном Томасом, 2 года за американским баскетболистом Крисом Хамфрисом и 7 лет за хип-хоп исполнителем Канье Уэстом (в настоящее время пара оформляет развод).


    5. У Ким есть некоторые странности — она терпеть не может звук шуршащего картона (поэтому в Старбаксе всегда просит не накрывать кофе крышкой), а также звезда помешана на чистоте.


    6. Мама Ким, Крис Дженнер, испытывала своих дочерей в каждой сфере, которая потенциально могла принести успех ее девочкам. Поэтому Ким попробовала себя даже в пении — она записала трек "Turn It Up". Так как голоса у Ким нет, в треке теледива произносит только несколько фраз под автотюном, а в клипе позирует на протяжении 4:35 минут.



    7. Кардашьян долгое время была лучшей подругой Перис Хилтон. Однако, отношения девушек начали портиться, когда Ким стала затмевать своей популярностью светскую львицу. 


    8. Ким Кардашьян сегодня является модной иконой. Но мало кто помнит, что в начале своего пути, когда девушка находилась в поиске своего стиля, над ее нарядами смеялись. Так было на Met Gala в 2013 году, когда девушка пришла в статусе "+1" с Канье Уэстом. Кутюрье Рикардо Тиши нарядил беременную Ким в платье, покрытое цветами, но комментаторы тогда не оценили наряд и сравнили его с "обивкой дивана", чем очень обидели Ким.


    Спустя 8 лет Кардашьян появляется на Met Gala, как самостоятельная звезда. А ее стильные выходки, даже самые странные, считаются фэшн-искусством.



    9. Ким сделала себе состояние на бренде нижнего белья SKIMS. Продукция представлена во всех оттенках кожи, чтобы любая покупательница могла найти подходящий продукт для себя. В толерантной Америке идею приняли с восторгом.


    10. Ким Кардашьян-Уэст — многодетная мама. В 2013-м году Ким родила от Канье дочь Норт, а в 2015-м — сына Сейнта. Еще двое детей — Чикаго и Псалм родились от суррогатной матери. 



    Мало кто знает, но в один день с Ким Кардашьян родилась рэперша Doja Cat, правда, с разницей в 15 лет. 


    Обложка: people.com