ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиПЗЖЕ feat. Охотник Том
ПЗЖЕ feat. Охотник Том

ПЗЖЕ feat. Охотник Том

    Аня Тейлор-Джой перепела хит 1960-х для новой роли

    Аня Тейлор-Джой перепела хит 1960-х для новой роли
    Зайцы в курсе

    Молодая актриса Аня Тейлор-Джой исполнила композицию Петулы Кларк "Downtown" для своей новой роли в фильме "Прошлой ночью в Сохо".


    Focus Features опубликовали видео, на котором можно увидеть, как Аня записывает песню в студии. Видео перебивается кадрами из фильма, которые не были показаны в официальном трейлере. Сама Тейлор-Джой в картине сыграет роль знаменитой певицы 1960-х Сэнди, которую главная героиня будет видеть в своих снах, а позже — проживать ее жизнь.




    Картина "Прошлой ночью в Сохо" режиссера Эдгара Райта ("Зомби по имени Шон", "Скотт Пилигрим против всех", "Малыш на драйве") на российских экранах выйдет в прокат 11 ноября. 


    Американо-британо-аргентинская актриса Аня Тейлор-Джой обрела широкую известность после того, как исполнила главную роль в мини-сериале "Ход королевы" (2020). Аня — обладательница премии Американской Гильдии киноактеров, премии "Каннского кинофестиваля", "Золотого глобуса" и "Эмми". 



    Недавно стало известно, что британская рок-группа Radiohead записала композицию для нового фильма о Джеймсе Бонде, однако режиссер картины ее отверг. Почему песня не вошла в картину и кто исполнил заглявный трек очередной части франшизы — читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Аня Тейлор-Джой / Getty Images