ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиMarcella Bella feat. Costantino Carollo, Casanova Venice Ensemble, Donatella Rettore, Silvia Salemi
Marcella Bella feat. Costantino Carollo, Casanova Venice Ensemble, Donatella Rettore, Silvia Salemi

Marcella Bella feat. Costantino Carollo, Casanova Venice Ensemble, Donatella Rettore, Silvia Salemi

    Канье Уэст, или Ye, замечен в белокожей маске

    Канье Уэст, или Ye, замечен в белокожей маске
    Хеппинейшн

    Американский рэпер и миллиардер Канье Уэст, недавно сменивший свое имя на Ye, замечен в белокожей маске на все лицо.


    Портал TMZ вместе с ссылкой на свой Instagram-аккаунт передает, что Канье Уэст, теперь официально известный как Ye, замечен на улицах Нью-Йорка в белокожей маске на всю голову, скрывающей лицо.



    Канье, или Ye, прогуливался по улицам Нью-Йорка в черной кожаной куртке Balenciaga, кепке, солнцезащитных очках и скрывающей все его лицо маске с белой кожей. На шею рэпер повязал платок, совпадающей по цвету с прячущей его голову маской. 



    Неизвестно, зачем Уэст (Ye) надел подобный аксессуар. Газета.ру сообщает, что миллиардер собрался производить собственные защитные маски стандартного хирургического типа, в связи с чем версия о возможной рекламной кампании грядущей новинки от рэпера отпадает.



    Напомним, что помимо имени Уэст сменил и прическу. Об этом он сообщил в Instagram-аккаунте, прикрепив фотографию своей головы. В посте Уэст оставил знак "¥". Судя по всему, выбритый на голове Канье, или Ye, рисунок обозначает символ иены — традиционного иероглифа, который обозначает японскую иену или китайский юань. Подробнее о новой прическе Уэста читайте на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: mainstyles.ru