ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиВлад Бумага
Влад Бумага

Влад Бумага

    Влад – молодой и амбициозный исполнитель, который с некоторого времени стал популярным видеоблогером. В 2014 году к нему пришла популярность и признание аудитории.

    В начале 2014 года Влад создал канал на YouTube и назвал его просто – А4. Первым роликом, который стал вирусным и принес ему новых подписчиков, стал популярный на то время челлендж — «Ice Bucket Challenge». После этого Влад начал снимать различного рода скетчи, ролики по типу «24 часа едим шоколад» и прочие. Такой формат набирает очень много просмотров и лайков, как бы странно это не казалось.

    Первой причиной, которая подтолкнула на заведение блога, была скука. Со временем Влад понял, что это может приносить удовольствие и прибыль. Сегодня же он не планирует останавливаться в своей деятельности, продвигаться дальше и набирать обороты быстрыми темпами. Стоит отметить, что у молодого человека почти нет недоброжелателей и хейтеров. Простота и очаровательность парня берет свое.

    Большинство подписчиков Влада – девушки в возрасте от 12 до 20 лет. Парни – не его аудитория!

    Mary J. Blige экранизировала "Come See About Me" с Fabolous

    Mary J. Blige экранизировала "Come See About Me" с Fabolous
    Зайцы в курсе

    Легенда R&B Mary J. Blige экранизировала ремикс трека "Come See About Me" с deluxe-версии альбома "Good Morning Gorgeous". 


    В композиции Мэри Джей предстает в образе успешной женщины, которая может позволить себе "купить побережье" для своего возлюбленного. Fabolous, появившийся на фитах ремикса, говорит о своих любовных похождениях и индустрии хип-хопа. 


    Экранизация трека получилась романтичной и летней. 50-летняя Mary J демонстрирует свою хорошую форму в разных купальных костюмах, а Fabolous хвастается крутыми тачками и украшениями на берегу океана. 



    Напомним, оригинальная версия "Good Morning Gorgeous" вышла 11 февраля. В трек-лист пластинки вошли 13 композиций, в записи которых приняли участие Anderson .Paak, Dave East, DJ Khaled, Fivio Foreign и Usher. За продюсирование сборника отвечали H.E.R., Lucky Daye, Тиара Томас и D'Mile. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  



    Ранее экранизации удостоились треки "Rent" и "Amazing".



    Обложка: celebrity-feet.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство