ZAYCEV.NET
DEAD BLONDE

DEAD BLONDE

    Dead Blonde (биография).

    Настоящее имя певицы - Арина Мурашева, родилась в Архангельске 6 апреля 1999 года. Солистка российского рейв-проекта Dead Blonde. Как рассказывала Арина сама в одном из интервью, в 14 лет ушла из дома после того, как мама читала вслух папе ее переписки в “ВК”. Получила популярность от загруженных в социальную сеть TikTok песен «Мальчик на девятке» и «Бесприданница». Также известна в роли бэк-вокалистки и диджея в проекте Давида GSPD. Стиль музыки Арины относится к поп-рейву девяностых годов, оценить музыку можно в ее первом полноценном альбоме под названием «Пропаганда», вышедшем 30 апреля 2020 года. Продюсированием музыкального проекта занимается Давид – с недавних пор они супруги. 11 февраля 2022 года вышел новый сингл Арины «Не такая, как все». Свежий альбом, уже третий по счету, по слухам должен выйти летом 2022 года под названием «Коллекция разбитых сердец». Среди любимых групп и исполнителей DEAD BLONDE – «Гости из будущего», t.A.T.u., «Краски», «Стрелки», «Комбинация», Serebro, МакSим, Глюк'oZa, Татьяна Буланова и Акула. 

    Хит Dead Blonde прозвучал в сериале "Убивая Еву"

    Хит Dead Blonde прозвучал в сериале "Убивая Еву"
    Зайцы в курсе

    Под сингл российской исполнительницы танцует один из главных героев — Константин Васильев в исполнении датского актера Кима Бодниа.


    "Убивая Еву" — британский телесериал в жанре "триллер", основанный на серии романов Люка Дженнингса. Сериал повествует о Еве Поластри, британской разведчице, которой поручено захватить психопатку-убийцу Вилланель.


    Dead Blonde / кадр из клипа Мальчик на девятке (Премьера клипа, 2021) / YouTube
    Dead Blonde / кадр из клипа Мальчик на девятке (Премьера клипа, 2021) / YouTube



    Трек "Мальчик на девятке" вышел два года назад в составе дебютного альбома Dead Blonde под названием "Пропаганда". Популярность песня обрела только через год, попав в тренды Тик-тока. Благодаря этому сингл попал в топ Apple Music, а затем и в чарты Эстонии, Казахстана, Латвии и Болгарии.



    В российских кинокартинах в скором времени тоже прозвучат саундтреки отечественных исполнительниц — Полина Гагарина записала композицию "Оставить след" для художественного фильма "Стикер", а Клава Кока специально для мультфильма "Мальчик-дельфин" исполнила песню "Мама".


    Обложка: lenta.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство