ZAYCEV.NET
The Moxy

The Moxy

    Они дали энергию и талант, которые жаждали зрители. Каждый участник приносит в группу собственный фон и влияние совсем другого происхождения в пределах от постхардкора к инди к металлу и даже фолку.
    Moxy провел год, делая запись их EP’s. Их популярность расширилась с помощью Бэма Маджеры и фильма Warner Bros. “Where The F**K Is Santa?», с участием их сингла «Step Down»
    Начиная с выпуска их первого EP в Сочельник 2008 поклонники Moxy потребовали, чтобы они совершили тур по стране, к Австралии и Великобритании. Они задержали поездку, чтобы записать EP, который финансировался почти полностью пожертвованиями фанатов. У Moxy теперь есть полный репертуар, с которым их поклонники ознакомятся и оценят.
    The Moxy играли с CKY, The Sounds, Aiden и были главной группой для вечеринки по случаю дня рождения Kat Von D в прошлом марте. На новые выступления фаны приезжали из Кентукки, Мичигана, Огайо, Мэна, и полетели в Висконсин только, чтобы видеть их. Многочисленные поклонники сделали тату с их эмблемой и их число растет быстро каждый день. У них также есть выгодное наличия Бэма Margera и полная поддержка его команды.

    Muse заменят Foo Fighters на фестивале Aftershock

    Muse заменят Foo Fighters на фестивале Aftershock
    Зайцы в курсе

    Изменения в составе последовали за новостями о том, что Foo Fighters отменили все свои живые выступления после смерти барабанщика Тейлора Хокинса.


    Заявление об этом группа сделала еще в марте:


    "С большой грустью Foo Fighters подтверждают отмену всех предстоящих концертов в свете ошеломляющей потери нашего брата Тейлора Хокинса".


    Aftershock Festival — музыкальный фестиваль рока и хэви-метала в Сакраменто, штат Калифорния, впервые проведенный в 2012 году. В этом году мероприятие пройдет с 6 по 9 октября.


    Мэтт Беллами, фронтмен Muse, прокомментировал участие в фестивале:


    — Прошло слишком много времени, и мы не можем дождаться, чтобы вернуться в Северную Калифорнию и выступить хэдлайнерами Aftershock в воскресенье, 9 октября.

    Вместе с Muse на сцену выйдут My Chemical Romance, Slipknot, KISS, Bring Me The Horizon, Papa Roach, Judas Priest, Lamb Of God, Evanescence, A Day To Remember и Stone Temple Pilots .


    Не исключенно, что на фесте Muse отыграют свои новые треки — к тому времени у группы уже выйдет альбом. Релиз получил название "Will of the People", его премьера состоится 26 августа.


    Обложка: disgustingmen.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство