ZAYCEV.NET
Karna.val

Karna.val

    Невероятная популярность, попадание в список самых высокооплачиваемых тиктокеров, съемки в музыкальных клипах знаменитостей — всем этим сегодня может похвастаться Валя Карнавал, которая в музыкальной индустрии известна как Karna.val

    В 2018-м Валентина завела собственный ютьюб-канал, где зарекомендовала себя в качестве стримера и летсплейщика.

    В том же году девушка зарегистрировалась в TikTok и начала размещать на странице ролики, где старательно открывала рот под чужие песни, зажигательно двигалась под известную музыку, периодически появляясь без макияжа.

    В итоге ей удалось пробиться в российское сообщество тиктокеров Hype House, созданное Заиром Юсуповым, и поселиться месте с Юлией Гаврилиной, Екатериной Голышевой, Володей XXL, Амиром Чешуиновым и другими.

    Как и другой знаменитый тиктокер Даня Милохин, чья композиция «Дико тусим», записанная с Николаем Басковым, стала событием сентября 2020 года, Валя решила проявить свои музыкальные способности и в этом же месяце представила песню «Психушка». И хотя обогнать Даню по количеству просмотров Вале не удалось, дерзкая и заводная «Психушка» всё же собрала множество положительных комментариев, а за месяц клип посмотрели почти десять миллионов человек.

    Несколько позже Валя подарила своим поклонникам композиции «Ну и что?» и «Опять домой».

    Начинающая певица успела выйти на большую сцену «Выпускного» в парке Горького вместе с Юлией Гаврилиной, представившей на суд слушателейа композицию «Жу-жу».

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство