ZAYCEV.NET
Qontrast

Qontrast

    Исполнителя под псевдонимом Qontrast зовут Баха Тохтамов. Родился он 15 июля в городе Алма-Аты, Казахстан. Творческой деятельностью молодой певец начал заниматься с детства, однако на сегодняшний день известен малой аудитории.

    Многие из слушателей узнают себя в треках Тахтомова. Благодаря этому его альбом «Рандеву», выпущенный в феврале 2017 года, занимал лидирующие позиции среди молодых, и мало известных исполнителей.

    Qontrast и V $ X V PRiNCE: коктейль из страсти и разочарования в треке "Температура"

    Qontrast и V $ X V PRiNCE: коктейль из страсти и разочарования в треке "Температура"
    ЭксклюЗив

    Талантливый автор и хип-хоп исполнитель из Казахстана Qontrast (настоящее имя Баха Тохтамов) начинал свой творческий путь с совместного творчества с The Limba. Сейчас артист успешно развивается сольно. Несмотря на пока еще не глобальную известность, уже успел выпустить совместные работы с такими крупным артистами, как Ando и Rakhim.


    Сейчас рэпер стремительно идет к покорению чартов и представляет совместный трек с известным исполнителем V $ X V PRiNCE (Асха Принц), автором хита "На лету", а также победителем в номинации "Прорыв года" по версии Яндекс-Музыки в 2019 году.


    qontrast-i-v-_-x-v

    Фото: Qontrast и V $ X V PRiNCE / предоставлено правообладателем


    Трек "Температура" можно без труда найти на музыкальных стриминговых сервисах! Он - об эмоциональных отношениях, которые полны скандалов, крайностей и страсти. В песне герой разочаровывается в девушке и пытается отпустить свои чувства к ней. В звучании оба рэпера остаются верны своему стилю: трек цельный, гармоничный и цепляет слушателя с первых слов. 


    Обложка: Qontrast и V $ X V PRiNCE / фото предоставлено правообладателем

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство