ZAYCEV.NET
The Network

The Network

    Существует две группы с таким названием играющие:
    Нью вейв ;
    Маткор ;


    Загадочный коллектив The Network состоит из шести участников, известных под псевдонимами Fink, The Snoo, Van Gough, Captain Underpants, Z, и Balducci, скрывающих свои лица под масками. По слухам, среди них - не кто иные, как Billie Joe Armstrong, Mike Dirnt, и Tré Cool, члены знаменитого панк-трио Green Day.
    Несмотря на другой музыкальный стиль (нью-вэйв в отличие от панка Green Day), вокал Армстронга можно безошибочно узнать на нескольких треках с Money Money 2020. Между тем, Армстронг отрицает какое-либо участие членов Green Day в коллективе The Network.
    Warner, в свою очередь, подтвердили участие Green Day в проекте, отметив трех его членов как авторов песен Money Money 2020 на своем вебсайте.

    Дискография:
    Альбом Money Money 2020 (30 сент. 2003)
    DVD Disease is Punishment (9 ноября 2004)

    Первый и единственный альбом группы - Money Money 2020, по слухам, имеет отношение к “украденному из студии” альбому Green Day под названием «Cigarettes and Valentines», вследствие совпадений по времени записи, релиза, тематике и т. д.
    В 2004 году альбом был переиздан на лэйбле Reprise. Этот релиз, в отличие от первого на Adeline, не содержал DVD с видеоклипами, но были добавлены два новых трека - «Hammer of the Gods» и кавер Misfits «Teenagers From Mars», также попавший в игру Tony Hawk’s American Wasteland.

    Disease is Punishment – концертный DVD группы, больше похожий на фильм. Режиссер John Roecker. Основным материалом для диска послужили записи выступления в The Key Club, Лос-Анжелес, 22 ноября 2003. Название «Disease is Punishment» – отсылка к группе Devo, оказавших большое влияние на музыку The Network.

    Состав группы:

    Fink - Вокал/Гитара
    Van Gough - Вокал/Бас
    The Snoo - Ударные
    Z - Клавиши
    Captain Underpants - Keytar
    Balducci - Гитара

    Доподлинно неизвестно, какой “партийный псевдоним” принадлежит конкретному участнику группы. По примерным сопоставлениям можно полагать следующее.
    Fink – фронтмен Green Day Billie Joe Armstrong, когда то писавший песни под псевдонимом Wilhelm Fink. Кроме того, на компиляции Fat Wreck Chords “Short Music For Short People”, Green Day испоняют песенку ,озаглавленную «The Ballad of Wilhelm Fink.»
    Также в песне The Network “Spike”, персонаж Branden переезжает в Окленд и поселяется на складе, что в точности описывает молодые годы Билли Джо. На сайте The Network заявлялось, что Fink финансировал проект, тогда как на самом деле это осуществлял Армстронг. Ну и наконец, The Network были подписаны на лэйбле Армстронга, Adeline Records.
    Van Gough – бас-гитарист Green Day Mike Dirnt. Большой рост, манера игры и необычный голос выдают его. Кроме того известно, что Van Gough вегетарианец, каковым одно время считали Дернта.
    The Snoo – Tre Cool можно узнать по внешности. Также их имена содержат одинаковое количество букв. В биографии The Snoo на сайте GDA говорится, что это бывший мексиканский рестлер. У Green Day однажды произошел инцидент с бывшими рестлерами ECW Taz and Tommy Dreamer.

    Касательно остальных членов, здесь тоже много предположений. Ими могут быть Reto Peter, продюсер из Швейцарии (Captain Underpants), и Chris Dugan (Z), звукорежиссер. На судя по всему разыгранной пресс конференции в конце DVD “Disease is Punishment”, один из членов группы говорит по-немецки. И Reto Peter, и Chris Dugan работали над Money Money 2020.
    Balducci внешне очень похож на сессионного тур-гитариста Green Day - Jason White, на что указывает также манера игры.
    Также были слухи, что участниками The Network являются члены Devo.
    Менеджер группы, Dr. Svengali – режиссер Disease is Punishment, John Roecker.

    Начались съемки сериала о "t.A.T.u.". Но в нем может не быть их музыки

    Начались съемки сериала о "t.A.T.u.". Но в нем может не быть их музыки
    Зайцы в курсе

    В Санкт-Петербурге стартовали съемки сериала о группе "Тату". Сергей Галоян, автор хитов коллектива, может не дать свое согласие на использование музыки в рамках многосерийного фильма.


    "Газета.ру" со ссылкой на источник сообщает, что накануне официально начались съемки сериала о популярной в 2000-ых группе "t.A.T.u.". Режиссеры проекта планируют показать свое видение развития взаимоотношений Лены Катиной и Юлии Волковой.


    "Это история девчонок, которые были на вершине славы, поссорились и расстались, а через 20 лет снова встретились", — поделились создатели сериала.


    Однако музыкальный продюсер и автор многих хитов "t.A.T.u." Сергей Галоян заявил, что создатели сериала не обращались к нему с просьбой предоставить им права на использование песен Катиной и Волковой. Сам он также подчеркнул в беседе с "Газетой.ру", что ничего не знает об этом проекте, и не может сказать, позволит ли создателям сериала использовать музыку "Тату".


    "Ко мне пока не обращались за разрешениями. Все зависит от качества сериала. Если он получится более-менее хорошим, то я дам разрешение, конечно. Но если очередная ерунда, то ни о каком разрешении не может быть и речи", — заключил Галоян.


    Напомним, что в ноябре 2021 года состоялся трибьют альбома t.A.T.u. "200 по встречной". Подробности - ЗДЕСЬ!


    Обложка: "Тату" / pikabu.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство