ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиTom Fall ft. Ben Nicky
Tom Fall ft. Ben Nicky

Tom Fall ft. Ben Nicky

    Канье Уэст удалил все посты в Instagram

    Канье Уэст удалил все посты в Instagram
    Зайцы в курсе

    Американский рэпер Канье Уэст удалил все публикации в своем официальном аккаунте в Instagram.


    Несмотря на опустошенную ленту профиля, сама страница не была удалена или деактивирована. Единственное, что осталось на странице Йе — однотонная черная фотография профиля, которая может символизировать как его последний альбом "Donda", так и быть отсылкой к недавней смерти друга Уэста — диджея, дизайнера и продюсера Вирджила Абло.



    До сегодняшнего дня в Instagram Канье не было огромного количества постов и Stories. Одной из последних была публикация, в которой Йе анонсировал благотворительный концерт, запланированный на 9 декабря этого года. По словам Уэста, специальным гостем мероприятия должен стать канадский хип-хоп-исполнитель Дрейк, с которым у Канье был конфликт длинной почти в десять лет. 



    Также одним из последних фото в Instagram-аккаунте рэпера был именно его совместный снимок с Дрейком, который Канье подписал, использовав эмодзи голубя — символа мира. Совместное видео с американским музыкантом опубликовал и сам Дрейк, дав поклонникам понять, что исполнители все-таки помирились. 



    Фото: Дрейк и Канье Уэст / champagnepapi / Instagram
    Фото: Дрейк и Канье Уэст / champagnepapi / Instagram


    Отметим, что на прошлой неделе госпел-хор Канье Уэста Sunday Service исполнил песню канадского рэпера Дрейка "God’s Plan" 2018 года. Каким получилось выступление неординарного проекта Уэста под популярную песню канадца — читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Канье Уэст / Mark Boland

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство