ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиNicolas Hannig, Philipp Wolf, JUSTN X
Nicolas Hannig, Philipp Wolf, JUSTN X

Nicolas Hannig, Philipp Wolf, JUSTN X

    Рианна, Beyoncé и Тейлор Свифт вошли в топ-100 самых влиятельных женщин

    Рианна, Beyoncé и Тейлор Свифт вошли в топ-100 самых влиятельных женщин
    Зайцы в курсе

    Певицы Рианна, Beyoncé и Тейлор Свифт вошли в список "100 самых влиятельных женщин мира" по версии Forbes. Список составлялся на основе достижений в музыке, моде и финансового успеха.

     

    Так, Рианна заняла 68 место в рейтинге. Бренды косметики "Fenty Cosmetics" и линии нижнего белья "Savage x Fenty" сделали певицу миллиардершей. Кроме того, Рианну в этом году объявили национальным героем Барбадоса (подробности - на ZAYCEV NEWS). Что касается музыкальных достижений, то все восемь студийных альбомов Рианны вошли в топ-10 чарта Billboard 200, "ANTI" и "Unapologetic" заняли первые места, "Good Girl Gone Bad" - второе место, "Loud" и "Talk That Talk" - третьи места в чарте.



    Бейонсе заняла 76-е место рейтинга. Forbes отмечает, что турне певицы и ее мужа Jay-Z "On the Run II" принесло $250 миллионов. Также Beyonce отметилась достижениями в виде популярной линии одежды "Ivy Park" совместно с Adidas и участием в документальным фильме "Homecoming". Кроме того, все шесть альбомов Бейонсе заняли первое место в чарте Billboard 200.

     


    Кстати, клип Beyoncé на трек "Formation" возглавил список "100 величайших музыкальных видео всех времен" по версии журнала Rolling Stone. Узнать подробности можно ЗДЕСЬ!



    Тейлор Свифт уступила Бейонсе всего на пару мест. 78-ю строчку певица заслужила благодаря перезаписи своих предыдущих альбомов, чтобы получить права собственности. Также ее 10-й сборник лидировал в чарте Billboard 200 с песней "Red (Taylor's Version)". Свифт также отметилась альбомом "Folklore" (2020), который стал первым альбомом в прошлом году, проданным тиражом более 1 миллиона экземпляров. 


    Напомним, Billboard назвал Тейлор Свифт самой высокооплачиваемой исполнительницей в США 2020 года. Несмотря на то, что из-за пандемии доход исполнительницы упал с 99,6 миллионов долларов в 2018 году до 23,8 миллионов в 2020 году, Свифт стала исполнительницей с самыми высокими объемами продаж, стриминга и количеством гастролей. 



    Возглавила список самых влиятельных женщин МакКензи Скотт, получившая признание благодаря благотворительной деятельности. Второе место - у первой женщины вице-президента США Камалы Харрис, третье - у первой женщины-главы Европейского Центробанка Кристин Лагард.

     


    Из женщин-россиянок в топ-100 попала только глава Центробанка Эльвира Набиуллина. Она заняла 60-е место. 

     

    Обложка: tr.pinterest.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство