ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиGiuseppe Ottaviani with Audio Cells feat. Shannon Hurley
Giuseppe Ottaviani with Audio Cells feat. Shannon Hurley

Giuseppe Ottaviani with Audio Cells feat. Shannon Hurley

    Russ выпустил продолжение "CHOMP"

    Russ выпустил продолжение "CHOMP"
    Зайцы в курсе

    Американский рэпер Russ (Рассел Витале) выпустил новый альбом "CHOMP 2".


    Пластинка стала продолжение мини-сборника "CHOMP", в котором исполнитель отошел от своего привычного мелодичного звучания. В лонгплее Russ уже полноценно окунулся в мир архаичного хип-хопа и заполнил треки сэмплами, битами и топорной читкой. 



    Что касается тематического разнообразия, тут рэпер поднимает как стандартные темы популярности, индустрии и женщин, так и более глубокие - детства, религии и духовного богатства. 


    Что интеренсно, волнующие артиста вопросы замиксованы между собой, однако это не выглядит несуразно, скорее органично и вполне логично. 


    "Эта индустрия - средняя школа. Взрослые мужчины и женщины ведут себя так, будто они все еще в десятом классе. Мне плевать на то, что говорят твои друзья, я - легенда. Я люблю свою девушку, но свадьба пугает меня, я не могу бороться с силой. Мой отец дважды разведен, возможно, это наследственное", - строчки из трека "Sheep".


    Кроме того, в треках Russ часто вспоминает Италию (у рэпера есть сицилийские корни - прим. ред.) и путешествия с семьей. 


    В записи пластинки приняли участие Westside Gunn, Snoop Dogg, Jay Electronica, Joey Bada$$, Big Sean, The Game, Ghostface Killah, Mozzy, CyHi The Prynce, Lloyd Banks и другие артисты.



    Те временем, 50-летний Snoop Dogg успевает не только выступать на фитах, но и работать над большими проектами. Совсем недавно вышел его 19-й студийный сборник "Algorithm", несколько треков из которого уже удостоились экранизации. Также Snoop готовит к выходу пластинку в составе супергруппы "Mount Westmore".


    Обложка: fearless.merchnow.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство