ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиDrastic, Wyclef Jean, Noah Powa
Drastic, Wyclef Jean, Noah Powa

Drastic, Wyclef Jean, Noah Powa

    Александра Серова выписывают из больницы!

    Александра Серова выписывают из больницы!
    Зайцы в курсе

    В беседе с издательством Teleprogramma.pro администратор российского музыканта Александра Серова сообщил, что певца выписывают из больницы после COVID-19.


    Как передает администратор исполнителя, сеййчас Александру стало значительно лучше и было принято решение выписать его из больницы домой после коронавирусной инфекции.



    "Про него разное писали за последнее время. Но хочу сказать, что Александр Николаевич сегодня выписывается. Все с ним нормально", — уточняет администратор Серова.


    Ранее сообщалось, что Александр Серов госпитализирован с коронавирусной инфекцией и 75-процентным поражением легких. В то же время Игорь Крутой призвал фанатов помолиться за здоровье российского певца и "поставить свечку". Крутой также упоминал и тот факт, что Александр Серов не ставил привику от коронавируса. Однако дочь музыканта, Мишель Серова, обратилась к фанатам в своем Instagram-аккаунте после заяления Крутого, поблагодарив их за поддержку и сообщив, что все ожидают скорого выздоровления ее отца.



    Несмотря на новости о скором возвращении Александра Серова домой после COVID-19, СМИ сообщали, что недавно Серову, госпитализированному с коронавирусом, стало хуже. 


    Обложка: storinka.com.ua