ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиJulie and the Phantoms Cast feat. Madison Reyes, Charlie Gillespie, Owen Joyner, and Jeremy Shada
Julie and the Phantoms Cast feat. Madison Reyes, Charlie Gillespie, Owen Joyner, and Jeremy Shada

Julie and the Phantoms Cast feat. Madison Reyes, Charlie Gillespie, Owen Joyner, and Jeremy Shada

    Рэперу Дрейку подарили Роллс-Ройс на день рождения

    Рэперу Дрейку подарили Роллс-Ройс на день рождения
    Зайцы в курсе

    Роскошный и неожиданный подарок получил на день рождения канадский рэпер Дрейк. 


    Его друг Future the Prince подарил ему тот самый Rolls-Royce Phantom, который рэпер арендовал, чтобы чувствовать себя успешным на старте своей музыкальной карьеры. По словам самого Дрейка, в 2007 году он едва находил 5 тысяч баксов в месяц, чтобы оплатить аренду этого авто и поддерживать имидж настоящего рэпера.



    Отметим, что именинник не изменяет марке. Став, как и планировал, богатым и знаменитым, Дрейк купил себе Rolls-Royce, да не простой, а с золотой совой на капоте! Фото автомобиля, сделанного по индивидуальному заказу канадского рэпера, можно найти в сети. Rolls-Royce Phantom от Mansory теперь живет в личном гараже Дрейка. Автомобиль выкрашен в черный и кремовый цвета, а на капоте вместо "Духа экстаза" красуется золотая сова с бриллиантовыми глазами.


    rolls-royce_drake

    Фото: Rolls-Royce Phantom Дрейка / motor.ru


    Замена фигурки объясняется тем, что сова – тотемное животное и талисман репера. Есть мнение, что птичка из драгоценного металла обошлась Дрейку дороже всего автомобиля. 


    rolls-royce_sova_drake

    Фото: Rolls-Royce Phantom Дрейка / motor.ru


    По случаю своего 35-летия Drake организовал большую вечеринку в стиле сериала "Нарко". Об этом сообщает rap.ru. На нее были приглашены Chris Brown, Offset, YG, Jack Harlow, а также другие знаменитости и близкие друзья артиста. Drake кроме Роллс-Ройса получил немало других дорогих подарков. Например, рэпер Young Thug подарил ему увесистую цепь с символикой лейбла OVO и фотографией его сына Адониса.



    Напомним: Обри Дрейк Грэм родился 24 октября 1986 года в Торонто, Канада. Мать — Сандра Шер, учительница, отец — Дэннис Грэм, барабанщик, работавший с Джерри Ли Льюисом. Два его дяди, Ларри Грэм и Тини Ходжес, также музыканты. Маленький Дрейк учился в еврейской школе. Получил первое признание в качестве актёра в телевизионном подростковом сериале "Деграсси: Следующее поколение". Коммерческий успех Дрейка бьёт все рекорды, а поклонники спорят, какая из его композиций лучше. Роскошные видео-клипы занимают первые места во всевозможных хит-парадах и чартах. Всего за несколько лет парню из Торонто удалось создать уникальный стиль и стать одним из самых влиятельных музыкантов мира.



    Дрейк известен еще и тем, что постоянно конфликтует с не менее известным представителем хип-хопа Канье Уэстом. О новом витке конфликта читай на ZAYCEV NEWS!


    Обложка: runthetrap.com