ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиChester Page feat. Candela Cibrian
Chester Page feat. Candela Cibrian

Chester Page feat. Candela Cibrian

    Big Sean копирует Джоли - в новом клипе его облепили пчелы

    Big Sean копирует Джоли - в новом клипе его облепили пчелы
    Зайцы в курсе

    Американский хип-хоп исполнитель Big Sean (Шон Майкл-Леонард Андерсон) выпустил музыкальное видео на новый трек "What a Life". 


    В песне он осмысливает свои успех и популярность. А по сюжету ролика, рэпер летает над мегаполисом и примеряет на себя роли сбежавшего жениха, профессора, работника на заводе и тренера. Однако все равно приходит к тому, чтобы быть артистом. 



    В рамках клипа он также повторил экстремальную съемку с пчелами, которую ранее выполнила Анжелина Джоли. 


    Напомним, в мае актриса снялась полностью покрытая пчелами в проекте для журнала National Geographic. Она нанесла на себя специальный феромон, после чего стояла не шевелясь на протяжении 18 минут, будучи полностью облепленной пчелами. Проект был приурочен ко всемирному дню пчел и обращал внимание на стремительное сокращение популяции особей. 




    Big Sean, в отличии от Джоли, исполнял композицию, пока по его телу ползали полосатые насекомые. 


    Напомним, трек "What a Life" Шон выпустил в сотрудничестве с продюсером Hit-Boy, который участвовал в записи предыдущего альбома исполнителя "Detroit 2".


    Big Sean "Большой Шон" имеет три платиновых сертификата за альбомы "Dark Sky Paradise" (2015), "I Decided" (2017) и "Detroit 2" (2020), которые дебютировали на вершине Billboard 200. Свою карьеру рэпер начал в 2007 году на площадке лейбла Канье Уэста "GOOD Music", после чего сотрудничал с "Def Jam Recordings" (2008 год) и лейблом Jay-Z "Roc Nation". 


    Обложка: Instagram / @bigsean