ZAYCEV.NET
The Offspring

The Offspring

    The Offspring – американская панк-рок-группа из Хантингтон-Бич, штат Калифорния.  Во многом, именно благодаря творчеству The Offspring (а также их коллегам по цеху  Green Day и Rancid) в 90х годах поднялась новая волна интереса к панк-року, как к музыкальному стилю. Коллектив является одним из самых продаваемых панк-групп, за время существования команды записи разошлись тиражом более 40 миллионов копий.

    Датой основания The Offspring принято считать 1984 год, когда вокалист  Bryan "Dexter" Holland и басист Greg Kriesel, впечатлившись творчеством панк-рок группы Social Distortion решили создать собственную группу. Впоследствии к команде присоединились барабанщик James Lilja и второй гитарист Kevin "Noodles" Wasserman, приглашенный по причине того, что он единственный был достаточно взрослый, чтобы покупать остальным алкоголь. В 1986 году группа выпускает первую демо-запись , и приступает к записи первых альбомов.

    В 1993 году группа записывает третий студийный альбом Smash под началом известного в панк-рок тусовке продюсера Thom Whilson. Пластинка бьет все рекорды продаж среди независимых лейблов и 6 раз становится платиновой.

    Следующий альбом группы не повторил успеха предыдущей пластинки, и  участники группы решают поэкспериментировать с поп-панком. В 1998 году The Offspring  выпускает свой второй после “Smash” успешный коммерческий альбом  “Americana”.  Песни "Pretty Fly (for a White Guy)", "Why Don't You Get a Job?"и "The Kids Aren't Alright" становятся самыми популярными хитами группы. Сами участники коллектива объясняли успех альбома тем, что не стали зацикливаться на политике, и затронули в текстах темы отношений, наркотиков и музыкальных субкультур.

    Следующие пластинки группы “Conspiracy of One” и “Splinter” также занимают высокие строчки в чартах, и в 2005 группа приступает к записи сборника хитов «Greatest Hits», куда вошли  лучшие песни группы.

    В июне 2012 года состоялся релиз десятого альбома - “Days Go By”. Пластинка получила сдержанные оценки критиков, которые отметили, что такое звучание будет интересно лишь самым преданным фанатам группы. Последний сингл Offspring “Coming for You” был опубликован 30 января 2015 года и занял первую строчку в чарте популярных рок-композиций Billboard.

    Ханс Циммер предложил тиктокерам сыграть с ним

    Ханс Циммер предложил тиктокерам сыграть с ним
    Зайцы в курсе

    Немецкий композитор Ханс Циммер завел аккаунт в социальной сети TikTok и обратился к аудитории с предложением.


    Первое видео известного кинокомпозитора в TikTok содержит предложение поучаствовать в челлендже и сыграть отрывок его композиции из ленты "Дюна" вместе с ним дуэтом.


    @hanszimmer I’m on TikTok! 🙌 Ecstatic to be here and kick off #DuneMovieDuet ♬ original sound - Hans Zimmer


    "Друзья, теперь я есть и в TikTok. Заходите на мою страницу и исполняйте композицию из "Дюна" со мной дуэтом. Мне не терпится узнать, что у вас получится!", — говорит Ханс Циммер.


    Музыканты разных направлений охотно поддержали идею немецкого композитора. Теперь по хештегу #dunemovieduet можно найти самые разные варианты дуэта тиктокеров и Ханса Циммера. Напомним, что кинолента "Дюна" от режиссера Дени Вильнева вышла в широкий прокат 16 сентября. Для режисера и композитора это уже не первое сотрудничество. В прошлом они уже работали вместе, Циммер написал музыку для фильма Вильнева "Бегущий по лезвию 2049".



    Вы в курсе, что канадский певец Джастин Бибер учил фейкового Тома Круза играть на гитаре, в то время как тот оказался дипфейком из TikTok? Зайцы — в курсе! Подробнее — здесь!


    Обложка: kinoafisha.info