ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиJames Lee feat. Jannine Weigel
James Lee feat. Jannine Weigel

James Lee feat. Jannine Weigel

    Linkin Park получили еще два платиновых сертификата

    Linkin Park получили еще два платиновых сертификата
    Зайцы в курсе

    Два сингла с альбома группы "One More Light" отмечены сертификатами RIAA.


    "One More Light" (переводится как "Ещё один огонёк") — седьмой и, на данный момент, последний студийный альбом американской рок-группы Linkin Park. Релиз состоялся в мае 2017 и в этом же году дебютировал на первом месте чарта Billboard 200.


    Альбом был сертифицирован как золотой в марте 2019 года — тираж составил 500 000 копий. Сейчас же, одновременно с пятилетием сборника, две песни с альбома получили платину!


    Первым синглом "One More Light" стал трек "Heavy", записанный совместно с певицей Kiiara. Песня быстро стала хитом №2 в чарте Billboard Hot Rock & Alternative Songs. На сегодняшний день клип посмотрело почти 185 миллионов человек!


    Теперь же сингл "Heavy" отмечен как дважды платиновый!



    Другая песня, достигшая сертификации — заглавная и одноименная композиция альбома. Тираж песни "One More Light " превышает 1 миллион копий, что делает его сертифицированным платиновым.


    Для поклонников группы эта песня имеет особое значение. Именно под нее фанаты прощались и устраивали мемориалы в честь фронтмена группы Честера Беннингона после его преждевременного ухода в 2017 году.


    Один из участников группы, Джо Хан, самостоятельно сделал видеосопровождение к треку, почтив память Честера. В нем опубликованы кадры с одного из последних концертов Linkin Park, а также архивные видео коллектива. 



    В этом же месяце еще один альбом Linkin Park отметил свой юбилей — с выхода "Minutes to Midnight" прошло 15 лет! В честь этого группа выпустила цифровое переиздание сборника, дополнив его двумя ремиксами и двумя новыми треками.


    Обложка: novinky.cz

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство