ZAYCEV.NET
The Osmonds

The Osmonds

    The Osmonds – американская семейная поп-группа, образованная в Огдене, Юта в начале 60-х годов братьями Аланом, Уэйном, Мерилом и Джеем Осмондами. Первый коммерческий успех к ней пришел в начале 70-х годов, когда в состав пришли Донни и Джимми Осмонды. Первый же сингл, написанный для Osmonds продюсером Риком Холлом, «One Bad Apple» (1971) поднялся на 1-е место в Billboard Hot 100 и продержался 5 недель на вершине. За ним последовали хиты: «Double Lovin’», «Yo-Yo», «Down by the Lazy River», «Hold Her Tight» и «Crazy Horses» (в котором The Osmonds попытались примкнуть к глэм/хард-року). Альбомы коллектива также продавались успешно: первые 4 из них получили золотой статус.

    Linkin Park получили еще два платиновых сертификата

    Linkin Park получили еще два платиновых сертификата
    Зайцы в курсе

    Два сингла с альбома группы "One More Light" отмечены сертификатами RIAA.


    "One More Light" (переводится как "Ещё один огонёк") — седьмой и, на данный момент, последний студийный альбом американской рок-группы Linkin Park. Релиз состоялся в мае 2017 и в этом же году дебютировал на первом месте чарта Billboard 200.


    Альбом был сертифицирован как золотой в марта 2019 года — тираж составил 500 000 копий. Сейчас же, одновременно с пятилетием сборника, две песни с альбома получили платину!


    Первым синглом "One More Light" стал трек "Heavy", записанный совместно с певицей Kiiara. Песня быстро стала хитом №2 в чарте Billboard Hot Rock & Alternative Songs. На сегодняшний день клип посмотрело почти 185 миллионов человек!


    Теперь же сингл "Heavy" отмечен как дважды платиновый!



    Другая песня, достигшая сертификации — заглавная и одноименная композиция альбома. Тираж песни "One More Light " превышает 1 миллион копий, что делает его сертифицированным платиновым.


    Для поклонников группы эта песня имеет особое значение. Именно под нее фанаты прощались и устраивали мемориалы в честь фронтмена группы Честера Беннингона после его преждевременного ухода в 2017 году.


    Один из участников группы, Джо Хан, самостоятельно сделал видеосопровождение к треку, почтив память Честера. В нем опубликованы кадры с одного из последних концертов Linkin Park, а также архивные видео коллектива. 



    В этом же месяце еще один альбом Linkin Park отметил свой юбилей — с выхода "Minutes to Midnight" прошло 15 лет! В честь этого группа выпустила цифровое переиздание сборника, дополнив его двумя ремиксами и двумя новыми треками.


    Обложка: novinky.cz

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство