ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиDJ Krush feat. Big Shug feat. Guru
DJ Krush feat. Big Shug feat. Guru

DJ Krush feat. Big Shug feat. Guru

    ATL запустил "Радио Апокалипсис"

    ATL запустил "Радио Апокалипсис"
    Зайцы в курсе

    Российский хип-хоп-исполнитель ATL выпустил восьмой микстейп "Радио Апокалипсис".


    Меньше недели назад рэпер представил новый клип "66.6 FM" с грядущего релиза, а уже 26 ноября выпустил долгожданный "идеальный плейлист для встречи судного дня". Частью микстейпа стали восемнадцать треков, включая совместные работы с чебоксарским хип-хоп-исполнителем Заразой, молодым рэпером Дмитрием Шадриным, более известным под псевдонимом Лазерная Борода, а также с электронным исполнителем ИЧИ. 



    Напомним, что в преддверии "Радио Апокалипсис" ATL представил сразу шесть синглов, в итоге ставших частью сборника. Дебютный трек с нового микстейпа — "Забил" — рэпер выпустил в августе прошлого года, однако на тот момент анонса грядущего релиза еще не было. Осенью 2020 ATL представил композицию "Браслеты" и станет ли она частью дискографии артиста тогда также не было известно. 



    Следующие четыре трека — фит с ИЧИ "Гелиоз", "Адренохром", "Ящик" и "66.6 FM" рэпер выпускал в период с июля по ноябрь 2021 года, анонсировав микстейп "Радио Апокалипсис" в октябре, но не назвав точную дату релиза. 



    Сборник ATL "Радио Апокалипсис" стал седьмым микстейпом в дискографии хип-хоп-исполнителя, наряду с которыми в период с 2012 года по настоящее время рэпер представил шесть полноформатных альбомов, четыре EP и несколько синглов. В дискографии чебоксарского музыканта есть совместные работы с такими исполнителями, как казахстанский рэпер и музыкальный продюсер Скриптонит, украинский хип-хоп-исполнитель Horus, российская певица Тати и многими другими.




    Фото: ATL / Kristina Moskvina
    Фото: ATL / Kristina Moskvina


    Отметим, что в создании сингла ATL "66.6 FM" принял участие один из основателей и нынешний барабанщик российской метал-группы "Amatory" Даниил Светлов, более известный под псевдонимом Stewart. Какой получилась совместная работа двух музыкантов из совершенно разных направлений — читайте на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: ATL / Kristina Moskvina

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство