ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиOlivia Ruiz feat. Toan
Olivia Ruiz feat. Toan

Olivia Ruiz feat. Toan

    Выложили-удалили: о трагедии на Astroworld сняли документалку

    Выложили-удалили: о трагедии на Astroworld сняли документалку
    Зайцы в курсе

    Стриминговый сервис Hulu выложил документальный фильм о трагедии на фестивале Трэвиса Скотта Astroworld и позже удалил его из-за возмущений пользователей соцсетей.


    Сервис выпустил 50-минутную документальную киноленту "Astroworld: Concert From Hell" 1 декабря, сообщает The-flow.ru. Фильм рассказывал о трагедии на фестивале американского рэпера Трэвиса Скотта Astroworld, где в ночь с 5 на 6 ноября произошла смертельная давка. В результате ЧП сотни человек пострадали, есть погибшие, среди которых дети.


    Официально: концерт Скотта на Astroworld имел самое большое количество жертв во время музыкальных выступлений в истории США - 10 (десять). Триста получили травмы.



    Предварительного анонса или трейлера фильма от стримингового сервиса не было. 


    "Фестиваль Трэвиса Скотта Astroworld должен был стать концертом на всю жизнь, но превратился в трагический кошмар. Поминутно взгляните на то, что произошло в толпе, на молодых жертв, которые были убиты, и на то, что происходит дальше", — заявлено в описании ленты.

    Пользователи соцсетей возмутились столь быстрым выходом картины — с момента смертельной давки прошло чуть больше трех недель. На следующий день представители компании поспешили объяснить ситуацию и удалили фильм с сайта. По их словам, это не документальное кино, а специальное расследование редакции местных новостей Хьюстона, которое транслировалось 20 ноября.


    "Это не документальный фильм производства Hulu. Он был удален, чтобы избежать путаницы", — заявили в компании.

    Несмотря на удаление фильма сервисом Hulu, его все еще можно найти в интернете на других источниках.



    А вы в курсе, что семья погибшего на фестивале мальчика отказалась от компенсационных выплат, предлагаемых Трэвисом Скоттом? Подробнее читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: фестиваль Astroworld 2019 / nme.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство